有谁知道怎么样有利的对付小三?

有谁知道怎么样有利的对付小三?老公在外找小三。半夜小三还打电话来叫我好离婚了。

全部答案

  • 肯定要留证据,这个不能心软!给自己留好后路,然后再想办法挽回老公的心,小三能这么嚣张半夜打电话来说明你老公跟她关系已经非一般了,我觉得先别找三,先找三的家人,让他们知道你们家的钱是在你这的,你老公没钱,因为不排除有些势力的家人。好的家人会帮你教训三,不好的家人知道你老公没钱也会让三退出。

    B***

  • 直接跟老公谈啊,确定他的想法

    蒋***

  • 这样的小三太不要脸了,建议你直接约她出来见面,直接闪她两耳光,让周围的人一起唾弃她,下贱呀

    1***

  • 嚣张的小三,告诉你老公,看你老公什么反应,它如果敷衍你说是玩玩而已,你可别信。如果你不想离婚,告诉你公婆,他的儿子他都没教育好,找人把那女的打一顿。出出气

    杨***

  • 这主要是你老公有问题,对付了小三还有小四小五啊,哪斗的过来,关键是你老公是个什么态度。

    A***

  • 小三那么希望你离婚,那么你对付他的最好办法就是不离婚呀,不仅不离婚,还要逼她做出出格的事情,让你老公对他产生厌恶。至于如何做,你应该了解你老公的,最喜欢什么,最讨厌什么。

    嘴***

  • 我曾经看到过一篇文章也是一个正牌太太对付小三的。她没有大吵大闹。她约了小三出来喝咖啡。然后,她们聊正牌太太的老公。太太说了老公的一些习惯。尤其是老公煮饭下厨之后不收拾厨房的事情。问小三能接受这样的日子吗?没多久,小三就消失了!不知道这个办法适合你吗?

    小***

  • 既然都这样啦亲应该找你老公好好谈谈,看看他是什么态度,如果他跟你是同一战线的话那你就要跟你老公一条心,相信你老公,让你老公远离那个小三,至于你不要理会小三,咱不跟她计较太多,好好跟你老公过你们的幸福生活,让她在一边自讨没趣吧!

    独***

  • 我觉得问题出在你老公那里,关键是他是什么态度。如果他也对你厌倦了,或许你们就很难了。

    杨***

  • 不要约她,越这样做她越是得意,把自己想的在你老公那很重要。再说只要你老公肯醒悟过来别说小三了小四小五出现都不会影响你老公的,主要看你怎么对付你老公而不是小三

    黄***

  • 最好就是  把老公的心抢回来

    刘***

  • 我觉得爱情没有了,留着人也是没有用的。你还是好好想想如何来和他打官师吧。

    只***

  • 亲,哇你怎么会碰到这样的小三呀,明明是她自己不对,破坏别人的家庭出身还好意思叫你离婚,不好好收拾下她,她不知道厉害,对付这种人,一定要有心机点,先要知道她的情况,电话等等,打电话告诉她父母和她们那里的人,让她知道你的厉害,但不要告诉她的家人是你,这样小三肯定会来找你的,你就可以好好的教育教育她了,自己不要脸还好意思找我,才这样和我老公发展下去,我会全中国的人都知道你是个不要脸的人,你不管自己,你父母你也可以不用管是吧。

    跳***

  • 有这么嚣张的小三啊,亲要好好对付,她叫你离婚你就偏不离婚,看最后是谁急死,找小三的家人,告诉他们他的女儿抢别人的男人了,不要脸

    谢***

  • 越是这样的情况你越要对你老公好,让你老公对你重新有一个审核,最近看电视剧有一个体会,要让自己变成他生活中的一种习惯,让他离不开你。这样即使他在小三的身边他也会想着你,久而久之就想要回到你的身边了!

    王***

  • 哎,这世道也太乱了吧。小三也真么嚣张。亲的老公是什么态度呀?让你老公自己收拾烂摊子。如果是我,我即使不原谅老公也不离婚,小三等不起的。而你有宝宝不用怕。

    淡***

  • 还有这么脸皮厚的人呀?她再来电话,你就告诉她,我们的婚姻受法律保护,而你的,随时濒临破败! 主要是看你老公的了,他什么态度呀?是不是你的精力都放在孩子身上,忽略他的感受了呢?你们当初的感情和你们相处的再次和睦温馨应该是击败她最好的法宝了哦!

    已***

  • 小三太嚣张了!! 我有两个处理方法:热处理 冷处理

    朱***

  • 对付她干嘛,随你老公去吧,越管出轨越厉害。

    何***

  • 主动和小三约出來谈,也问问你老公的想法,並且把小三打给你说的话錄下來,在找些你老公和小三的证据,如果真走到最坏的—步,还能保有自己的权益

    重***

  • 小三是问题,可我觉得更大的问题在你老公那里吧!我觉得应该从你老公那里入手,用软的还是硬的要看你老公性格了。

    这***

  • 对付小三的办法就是你要想办法把你老公拉回来,让你老公觉得还是你最好,大吵大闹只会让你老公更讨厌你,让小三站上风。怎么有这么多不要脸的女人呢?

    S***

  • 那要看你老公什么态度了,如果你老公还偏向你,就把这小三的话录下来直接给你老公听,让他看着办。如果你老公有意离婚,也可以把这个证据保存下来,以后上了法庭也有利于你。

    糖***

  • 你根本就不用理她。也不用为此动太大的气。
    婚姻本身就是男人给女人最大的权利和证明。
    你应该自信些,让小三不战而败的退场。

    冒***

  • 什么男人啊,这世道小三真嚣张

    融***

  • 这么嚣张啊,到她社区或者单位去闹,坏她名声。而且不同意离婚,就可以让她耗到老了也没人娶她,最后财产也没有她的份。

    刘***

  • 搜集证据告他们重婚,看她还敢不敢嚣张,毕竟现在你是有理的一方。

    超***

  • 对付小三,不生气,不离婚, 不让她得逞。

    z***

  • 那么就看老公的感觉就是找到最有利于自己的证据然后离婚如果想在一起那么就和老公好好的谈谈

    贾***