怎样对付一个心漂浮在外的已婚男人

好评回答
      假设楼主是他妻子:
    1\找他好好谈谈,将心比心,诚恳的交流一下。让他说出自己的真实想法。再让他换位思考一下,你让他考虑考虑你的感受和体会。
    2\察言观色,凡事都有起因,正所谓无风不起浪,找问题起因的同时也找一下自己的问题,是不是自己有哪里做的不对。
       3\如是外遇\如是针对单个人外遇而不是所谓在外滥情,可以采取主动出击,首先是要联系上这个人,这个破坏你们家庭感情的人,这时候你需要的是勇气,你可以把她请到你家来,当作客人,面对面谈诚的谈一下顺便赞美她一番,人都有廉耻之心,相信她会对你的宽宏大量感到很不安,很羞愧,最好是找这样一个机会,当你们正在谈时,故意让他(男的)看见。
      他问你这是什么意思,你答:那女人确实很漂亮我也很喜欢她,你可以和她做朋友,我为什么不可以。。。。。。。真正是男人的听了这样的话都会感到羞愧和自卑,出于你的宽宏大量和理解认识和理性,如果他还爱你,他还是个男人~相信会回头的~ 如果以上不行~可以考虑休了他~这种男人你没必要依恋着他,也不值得依恋,说到最后伤的是你,痛的也是你~ 。

    ****

其他答案

  • 楼主没有提供更多的判断条件,不知是什么性质的出轨?但不管出轨的现状如何,首先是你们在感情和性爱方面,其中之一有了问题!感情和性爱又是互相作用的问题,不可分割来看!需要你好好想想,主要可能出在哪儿?
    建议,需要有个温馨的家庭环境,切忌争吵!切忌追踪和严查暗访!最聪明的女人,是会装傻的女人,对他更好!对他更宽松,他要出去,你再加句,老公出去我最放心!呵呵。。。多为家里挣钱啊!他在为其他女人开销时,一想你的话,就会觉得钱是花的怨,还没有收入呢!一般男人身体出轨,人不会出家的。
    你要能豁达大度,那么婚姻关系还能挽救,他的心和人迟早会回来的!
    如果心理不平衡,做不到,那么只能家破了,这是下下策!

    梦***

  • 让他体会到家的重要!
    没有家就没有他的生命力!
    具体的做法,需要针对他个人的习惯来确定了!

    1***

  • 你还爱你的老公吗?如果爱你一定要努力,冷静的想想怎样把他拉回来,不要跟他吵,这样会把他送到别人的怀抱,跟他讲道理,因为抛弃家庭另寻新欢的人没有几个会过得好,下场都很可悲,夫妻还是原配的好,所以你要好好的.心平气和的跟你老公谈.也找一下自己是否有不对之处,不要把自己的阵地让给别人,那样对你不公平.也不知现在的世道怎么了?古人云,好夫遇不着好妻,好妻遇不着好夫,同是女人,我衷心的祝福你,也希望你的老公把心留住,早日回归.

    梦***

  • 如果你是他妻子,就要想办法让他收心,了解他的心为什么漂浮在外的原因,然后试着去改善一下,如果是心给了别人,就考虑离婚吧。如果你是他的情人,就看他的责任心如何,然后如果真有真实的感情,就考虑你们的未来吧,但不要拖太久,这样对他妻子是不公平的,不要对别人造成伤害

    爱***