爱问知识人 爱问教育 医院库

体重正常吗 我家宝宝五个月到六个月长了0?

体重正常吗 我家宝宝五个月到六个月长了0?

体重正常吗 我家宝宝五个月到六个月长了0.2斤正常吗?现在六个月了才16.2斤

全部答案

• 没事的,每个宝宝体质不一样…

没事的,每个宝宝体质不一样…收起

杨***

• 六个月的女宝宝,平均体重在 7.62 KG,如果是男宝宝,平均体重是在8.22 ,你可以自己对照一下,总得来说,体重还算是可以的。宝宝近入五个月后,体重增加会缓慢一些,一般一个月只会长九两左右的。宝宝如果只长了0.2,要考虑一下是不是这期间有生病之类的,那样子体重是会下降的,如果一切正常,要考虑是不是喂养方式有问题。

六个月的女宝宝,平均体重在 7.62 KG,如果是男宝宝,平均体重是在8.22 ,你可以自己对照一下,总得来说,体重还算是可以的。宝宝近入五个月后,体重增加会缓慢一些,一般一个月只会长九两左右的。宝宝如果只长了0.2,要考虑一下是不是这期间有生病之类的,那样子体重是会下降的,如果一切正常,要考虑是不是喂养方式有问题。收起

雨***

• 宝宝的体重是很正常的,四五个月后宝宝的体重就开始增长缓慢了,不用担心的。

宝宝的体重是很正常的,四五个月后宝宝的体重就开始增长缓慢了,不用担心的。收起

赵***

• 也算正常,不知道你宝宝出生是多重,到四个月时的体重是出生的二倍。

也算正常,不知道你宝宝出生是多重,到四个月时的体重是出生的二倍。收起

王***

• 正常我家宝宝快五个月十五斤

正常我家宝宝快五个月十五斤收起

N***

• 正常的哦,不用过于胖的哦

正常的哦,不用过于胖的哦收起

愚***

• 不太正常的哟,宝宝长得有点慢了哟,多给宝宝吃些有营养的东西哟。祝你宝宝健康快乐。

不太正常的哟,宝宝长得有点慢了哟,多给宝宝吃些有营养的东西哟。祝你宝宝健康快乐。收起

陈***

• 小了点,不过也算正常。

小了点,不过也算正常。收起

E***

• 正常,只要宝宝精神好就正常的。

正常,只要宝宝精神好就正常的。收起

需***

• 五 六个月宝宝长的就慢了 你的宝宝正常

五 六个月宝宝长的就慢了 你的宝宝正常收起

如***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测