爱问知识人 爱问共享资料 医院库

正常吗?我家 儿子80天 ?

正常吗?我家 儿子80天 ?

我家 儿子80天 ,混合喂养体重9公斤,身高67公分,正常吗? 

全部答案

• 挺胖的 我家宝 快四个月了7.5kg

挺胖的 我家宝 快四个月了7.5kg收起

失其本心78

• 体重有点偏重了,身体属于上等。也不算是不正常,只是不要再胖了,宝宝吃奶粉的时候容易过度吃

体重有点偏重了,身体属于上等。也不算是不正常,只是不要再胖了,宝宝吃奶粉的时候容易过度吃收起

笨笨张之夏

• 挺好的,养的不错喔,,

挺好的,养的不错喔,,收起

manda临

• 好胖!养的很好哦~~~~~~~~

好胖!养的很好哦~~~~~~~~收起

穷人家的孩子...

• 这是个长得很好的宝宝,又高又胖的。3个月体检一定全是上等

这是个长得很好的宝宝,又高又胖的。3个月体检一定全是上等收起

赵一青

• 好高好胖哦,你是不是喂太多呀,有的妈妈母乳是够的,但是总觉得宝宝吃不饱,你要对自己有信心,对宝宝有信心,建议你适当暂停奶粉喂养,纯母乳试试,宝宝饿了就吃不用管时间,现在的宝宝是按需喂养

好高好胖哦,你是不是喂太多呀,有的妈妈母乳是够的,但是总觉得宝宝吃不饱,你要对自己有信心,对宝宝有信心,建议你适当暂停奶粉喂养,纯母乳试试,宝宝饿了就吃不用管时间,现在的宝宝是按需喂养收起

liu令令

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多