爱问知识人 爱问共享资料 医院库

帮我看看是男宝还是女宝好吗?

帮我看看是男宝还是女宝好吗?

B超结果,帮我看看是男宝还是女宝好吗?谢谢21周 5天;双顶径5.35cm ;头围19cm;股骨长/双顶径0.694cm;股骨长3.71cm;心率158 谢谢大家啦,帮忙看看我家宝宝是男还是女?

全部答案

• 其实b超的数据或者任何民间的很多说法都不能预测男女的,或者说不准确的,只有通过b超照出来宝宝的生殖器才是准确的哦。

其实b超的数据或者任何民间的很多说法都不能预测男女的,或者说不准确的,只有通过b超照出来宝宝的生殖器才是准确的哦。收起

z***

• 这个很难看得出是男不是女的,你照3维或4维的时候再叫医生帮你看看吧

这个很难看得出是男不是女的,你照3维或4维的时候再叫医生帮你看看吧收起

韩***

• 亲,bc看到的是你家宝宝的大小哦,并不能看出来性别的,性别是直接在bc上看外观

亲,bc看到的是你家宝宝的大小哦,并不能看出来性别的,性别是直接在bc上看外观收起

王***

• 呵呵,关看这些资料是不管用的

呵呵,关看这些资料是不管用的收起

S***

• 有人说男孩的心率会跳的比较快一些,我觉得你应该是男孩吧!

有人说男孩的心率会跳的比较快一些,我觉得你应该是男孩吧!收起

张***

• 你这个看不出来男还是女的,心跳还满快的嘛,这个要医生看B超图片的时候,有经验的一看就看出来了,没经验的也会看错掉,比如位置不佳经常听人说看走眼。这个顶多看出小孩多重。

你这个看不出来男还是女的,心跳还满快的嘛,这个要医生看B超图片的时候,有经验的一看就看出来了,没经验的也会看错掉,比如位置不佳经常听人说看走眼。这个顶多看出小孩多重。收起

周***

• 这个看不准的。宝妈妈不要纠结这个,症状什么的都是浮云。b超相对准确,但是也有翻盘的,还是生出来最准了。

这个看不准的。宝妈妈不要纠结这个,症状什么的都是浮云。b超相对准确,但是也有翻盘的,还是生出来最准了。收起

曼***

• 这样看不准的,话说B超都有失误的时候,只有生出来才确定,其实男宝女宝都一样,健康最重要,但是都会有好奇心的

这样看不准的,话说B超都有失误的时候,只有生出来才确定,其实男宝女宝都一样,健康最重要,但是都会有好奇心的收起

自***

• 男的,我一朋友喝你差不多,呵呵

男的,我一朋友喝你差不多,呵呵收起

迷***

• 这个看不出来的,只有通过B超看到宝宝的生殖器来判断。

这个看不出来的,只有通过B超看到宝宝的生殖器来判断。收起

N***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多