爱问知识人 爱问教育 医院库

欧莱雅的价位是多少;质量如何

首页 >
生活
美容/塑身

欧莱雅的价位是多少;质量如何

好评回答

•   我知道我知道!因为我卖这个啊!
    但不知道你想要哪一系列的?帮你配基础的一套吧。
    你这个年龄因该很年轻,可以用:
         颜美白系列的,白皙肌肤,淡化色斑,提亮肤色。洁面膏85元(100毫升),水95元(200毫升),美白精纯护理液190元(30毫升,相当于精华素),日霜130元(50毫升),晚霜130元(50毫升)。
       清润系列(最基础护肤的):分中干、中油性。洁面膏:70元,(100毫升),水80元(200毫升),水分者喱:90元(50毫升),霜90元(50毫升)。 净界系列(控油的):洁面乳70元(200毫升),水80元(200毫升),去油润肤露90元(50毫升)。
       细肤系列(收缩毛孔的):洁面乳85元(100毫升),水95元(200毫升),精华素160元(30毫升) 眼霜:清润眼周乳霜(专对黑眼圈的)110元,(15毫升) 眼周护理乳霜120元(15毫升)。

其他答案

• 前阵子在搜狐美容论坛里看到说欧莱雅产品有致癌成分,不知道是真是假,不过谨慎起见,还是不要用了.同他家价位差不多的牌子有好多,可以选择其他牌子的.清妃,艾文莉都不错.
  • 还是没得多贵,我也想买了!
  •   欧莱雅的产品的价位属于中低档次。
    欧莱雅的东西我之前一直用开,我是全套买下来的(是2月份)~!雪颜系列,买了1千3百几,连粉底也买它的。我买的时候我同学也跟着买了它的补湿系列(绿色的那个)。我用雪颜系列的感觉就不是很好,因为它含的油脂量比较高,比较适合年纪大点的人用(25岁之后的)……而我同学用它的补湿系列,她说只有那个绿色的110RMB(属于混合皮肤用的那个)的补湿霜感觉才好点,其他的话就很一般(她也有买那瓶橘子色的补湿乳液)……我们都是在专柜买的。
       首先我个人认为欧的东西含油脂量比较高,不太适合太年轻的MM(我今年22岁,升大4);其次,我用的是雪颜系列,我用了3个几月,都没有见美白,而且用起来感觉有点腻,所以我老早就不再用了;第三,我在增城读大学的同学,她们2个宿舍,12个女生也是用欧的(因为她们中一个女生能拿到8折的货,我看过,是正货来的),所以她们几个宿舍的女生都在用,结果有5个女生长了白头粉刺,原因是它含的油脂高,不太适合,结果现在她们只剩下2个女生在用…… 我手上还有个欢颜的那个补湿,110的那个,只是用过3次,2月买的,很油腻,送我姐姐她们,她们也没有不稀罕(痛苦中) 欧莱雅是世界的有名品牌,但她是以头发护理的东西打造出名的~!(染色膏等东西) 总的来说,我跟我身边的人,都认为它那个瞬间净白者喱(雪颜系列的,价钱好象是110RMB)、混合性皮肤适用的那个补水霜(绿色的,价钱是110RMB)、还有那个绿色的眼霜(花芯眼霜,包装是绿色的,但中间的那条横是粉红色的,110左右)这三个东西还不错。
      头的两个在大陆这边的欧莱雅的专柜都能买到;但眼霜,专柜大致上只是卖三款,没有那个花芯眼霜,我跟我同学是在香港买的。 我不清楚你的年龄与皮肤的类型,所以只是说了说我跟身边的人的实践效果。我们都是沿海地区的(广东的女孩子),所以也许不太适合用,但不知道你是哪里的。
      希望我的回答能够帮助到你。
  • 前一阵,帮一个朋友买了一套,花了800多,不过欧莱雅确实不错,条件允许的话,还是选一种好点的。要留念青春哦^_^
  • 我因为可以拿到75折,所以现在看了好多他的文章想要了解好不好,但看了那么多大家都认为绿色的那个保湿的不错,我想这么多人都说肯定错不了.其他的就一般,大家都说没什么效果.所以就算75折我也不会买很多,想买一个保湿的就好了.

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部