我家大宝很恋人?

我家大宝很恋人,性格暴,挑食,个高人瘦,爱哭,和陌生人胆小,问题难得不敢自己面对推迟。在家总要把自己当做英雄类的人物。七岁了,下半年就上小学了,怕他这样的性格会吃亏。在家基本说话都很聪明,有理的

全部答案

  • 亲担心也没用,只能是在平时多引导宝宝,让宝宝多到人多的地方去接触,如游乐场、商场都是非常不错的地方,只要把宝宝的肚子练大了,宝宝自然也就不会胆小了啦!

    芙***

  • 那也要慢慢去引导宝宝才行哦!要不老是依赖大人对宝宝的成长不利啊!

    E***

  • 7岁了,应该说已经很大了吧。有些东西改起来应该是比较难了。亲还是顺其自然,遇到事情就事论事,不要太责怪他,给他足够的关爱。

    爱***

  • 亲,叛逆心理从2岁就开始有的,甚至更早。只是那个时期表现的还不是特别明显。

    请***

  • 让他和外界多接触一下,挑食要想办法解决一下。

    H***