爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

宝宝湿疹好顽固啊 怎么办 我家宝宝湿疹从两个多月开始到现在毛六个月 还是很顽固的生长着 看着她真难受啊 我平时吃也没敢吃腥的还有会发的东西 过年的时候在以前可以狂吃的时候啥都没的吃 到底是我的母乳有问题呢 还是奶粉有问题 为什么会这么顽固 用了许多办法就是不见好 唉 这两天眼睛也跟带了一付红面具似的红红的 而且每晚半夜醒来就是揉眼睛 真当心疼 到底有什么办法可以治好啊 难道真的要等她自己好?

宝宝湿疹好顽固啊 怎么办 我家宝宝湿疹从两个多月开始到现在毛六个月 还是很顽固的生长着 看着她真难受啊 我平时吃也没敢吃腥的还有会发的东西 过年的时候在以前可以狂吃的时候啥都没的吃 到底是我的母乳有问题呢 还是奶粉有问题 为什么会这么顽固 用了许多办法就是不见好 唉 这两天眼睛也跟带了一付红面具似的红红的 而且每晚半夜醒来就是揉眼睛 真当心疼 到底有什么办法可以治好啊 难道真的要等她自己好吗
桂*** | 2016-04-03 14:01:21

全部答案(共20个回答)

• 不知道,因为是英文的,我也看不懂,不过感觉肯定是有微量的,不过跟国内的比起来肯定没有国内的高
    C*** | 2016-04-03 14:01:21 31 11 评论
    0/300
  • 亲,你有没有朋友在香港,或者有没有谁有去香港,香港有一种湿诊膏叫做英之宝湿疹膏,效果真的很好,我宝宝也是长的好厉害,用了好多医生开的药,都没有用,后来就是用了这个朋友从香港带回来的药涂了两次就完全好了,再也没有长过了。内地买不到这种药。
    你*** | 2016-04-03 14:01:21 31 11 评论
    0/300
  • 妈妈还是涂点药吧,我们那时候用的尤卓尔挺有效的,还就就是小博士的皮肤清洗液,可以试试
    x*** | 2016-04-03 14:01:21 16 14 评论
    0/300
  • 给宝宝买点治疗湿疹的膏涂涂吧,母乳的妈妈平时别吃海鲜啦、蛋黄一类的东西
    邓*** | 2016-04-03 14:01:21 16 14 评论
    0/300
  • 没有,放心吧那是面霜
    梁*** | 2016-04-03 14:01:21 16 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是到现在10个月了还没见好,你可以买点郁美净擦擦,就宝宝用的那种很便宜的,我家宝宝用了后好了很多,小脸光滑了好多
    游*** | 2016-04-03 14:01:21 31 11 评论
    0/300
  • 是啊,宝宝的湿疹都是这样反反复复的,我家的宝宝也会。我也是纯母乳喂养的,我也要忌口,亲还要注意的一点是,湿疹的宝宝不能吃甜的,奶粉要选择甜度低的,亲自己也要少吃甜食,以免过奶给宝宝。听说用金银花熬水给宝宝洗,会很有效,这个我没试过,给你参考下。家里的一定要经常打扫,杜绝传染源。给宝宝洗澡,洗脸后,一定要擦干。
    胡*** | 2016-04-03 14:01:21 46 8 评论
    0/300
  • 亲不用担心。长湿疹(奶鲜)是很正常的现象。等宝宝在大一两个月就不会再长了,7、8个月之前湿疹会重重复复发作的,而且又痒有痛。到药房买只氟轻松软膏。效果好1.5元一支。我的宝宝在6个月之前也是这样,我买了很多种药膏。进口的都有。后来有经验的妈妈介绍我用这支药膏后。效果不错。。
    不*** | 2016-04-03 14:01:21 46 8 评论
    0/300
  • 涂点紫草油 效果挺好的 一般药店都有卖 要是没有的话你在中药铺去买点紫草 回来拿香油泡一下 一周左右就可以用了 (药水变红就能用了) 我就自己给她做的 一直都用着呢 朋友家娃爱出湿疹就摸得这个很管用 我一般是用来给她擦红屁股的 效果特好 又经济实惠  你去试试吧
    E*** | 2016-04-03 14:01:21 46 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝从出生10来天一直长到2个多月,期间有段时间长得脸上没一块好地方,还出水,心疼死我了。后来一直用金银花根(是金银花根不是金银花)和艾叶混合,熬水洗澡,洗澡的时候拿毛巾湿水敷在湿疹部位,多熬几次,混在一起放温了洗,不要兑其他的水,我家的一直吸了一个多月,期间也反复,到后来慢慢好起来,就隔天用药水洗一次,然后在网上买了一支据说是德国最好的湿疹膏(在TB上买的,你可以搜一下,要注意甄别,别买到假...

查看全部>>

我家宝宝从出生10来天一直长到2个多月,期间有段时间长得脸上没一块好地方,还出水,心疼死我了。后来一直用金银花根(是金银花根不是金银花)和艾叶混合,熬水洗澡,洗澡的时候拿毛巾湿水敷在湿疹部位,多熬几次,混在一起放温了洗,不要兑其他的水,我家的一直吸了一个多月,期间也反复,到后来慢慢好起来,就隔天用药水洗一次,然后在网上买了一支据说是德国最好的湿疹膏(在TB上买的,你可以搜一下,要注意甄别,别买到假的~~)又洗又搽,现在已经完全好了~~一定要好转之后搽药膏,前面用药水洗主要是排毒,后面搽药膏促进皮肤愈合~~
    韩*** | 2016-04-03 14:01:21 46 8 评论
    0/300
  • 亲,你有没有朋友在香港,或者有没有谁有去香港,香港有一种湿诊膏叫做英之宝湿疹膏,效果真的很好,我宝宝也是长的好厉害,用了好多医生开的药,都没有用,后来就是用了这个朋友从香港带回来的药涂了两次就完全好了,再也没有长过了。内地买不到这种药。
    陈*** | 2016-04-03 14:01:21 31 11 评论
    0/300
  • 妈妈还是涂点药吧,我们那时候用的尤卓尔挺有效的,还就就是小博士的皮肤清洗液,可以试试
    王*** | 2016-04-03 14:01:21 16 14 评论
    0/300
  • 给宝宝买点治疗湿疹的膏涂涂吧,母乳的妈妈平时别吃海鲜啦、蛋黄一类的东西
    王*** | 2016-04-03 14:01:21 16 14 评论
    0/300
  • 不知道,因为是英文的,我也看不懂,不过感觉肯定是有微量的,不过跟国内的比起来肯定没有国内的高
    F*** | 2016-04-03 14:01:21 31 11 评论
    0/300
  • 没有,放心吧那是面霜
    安*** | 2016-04-03 14:01:21 16 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝也是到现在10个月了还没见好,你可以买点郁美净擦擦,就宝宝用的那种很便宜的,我家宝宝用了后好了很多,小脸光滑了好多
    梦*** | 2016-04-03 14:01:21 31 11 评论
    0/300
  • 亲不用担心。长湿疹(奶鲜)是很正常的现象。等宝宝在大一两个月就不会再长了,7、8个月之前湿疹会重重复复发作的,而且又痒有痛。到药房买只氟轻松软膏。效果好1.5元一支。我的宝宝在6个月之前也是这样,我买了很多种药膏。进口的都有。后来有经验的妈妈介绍我用这支药膏后。效果不错。。
    大*** | 2016-04-03 14:01:21 46 8 评论
    0/300
  • 是啊,宝宝的湿疹都是这样反反复复的,我家的宝宝也会。我也是纯母乳喂养的,我也要忌口,亲还要注意的一点是,湿疹的宝宝不能吃甜的,奶粉要选择甜度低的,亲自己也要少吃甜食,以免过奶给宝宝。听说用金银花熬水给宝宝洗,会很有效,这个我没试过,给你参考下。家里的一定要经常打扫,杜绝传染源。给宝宝洗澡,洗脸后,一定要擦干。
    逢*** | 2016-04-03 14:01:21 46 8 评论
    0/300
  • 涂点紫草油 效果挺好的 一般药店都有卖 要是没有的话你在中药铺去买点紫草 回来拿香油泡一下 一周左右就可以用了 (药水变红就能用了) 我就自己给她做的 一直都用着呢 朋友家娃爱出湿疹就摸得这个很管用 我一般是用来给她擦红屁股的 效果特好 又经济实惠  你去试试吧
    不*** | 2016-04-03 14:01:21 46 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝从出生10来天一直长到2个多月,期间有段时间长得脸上没一块好地方,还出水,心疼死我了。后来一直用金银花根(是金银花根不是金银花)和艾叶混合,熬水洗澡,洗澡的时候拿毛巾湿水敷在湿疹部位,多熬几次,混在一起放温了洗,不要兑其他的水,我家的一直吸了一个多月,期间也反复,到后来慢慢好起来,就隔天用药水洗一次,然后在网上买了一支据说是德国最好的湿疹膏(在TB上买的,你可以搜一下,要注意甄别,别买到假...

查看全部>>

我家宝宝从出生10来天一直长到2个多月,期间有段时间长得脸上没一块好地方,还出水,心疼死我了。后来一直用金银花根(是金银花根不是金银花)和艾叶混合,熬水洗澡,洗澡的时候拿毛巾湿水敷在湿疹部位,多熬几次,混在一起放温了洗,不要兑其他的水,我家的一直吸了一个多月,期间也反复,到后来慢慢好起来,就隔天用药水洗一次,然后在网上买了一支据说是德国最好的湿疹膏(在TB上买的,你可以搜一下,要注意甄别,别买到假的~~)又洗又搽,现在已经完全好了~~一定要好转之后搽药膏,前面用药水洗主要是排毒,后面搽药膏促进皮肤愈合~~
    请*** | 2016-04-03 14:01:21 46 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部