爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期是否可以和啤酒 喝啤酒对喂奶有影响?

哺乳期是否可以和啤酒 喝啤酒对喂奶有影响?

哺乳期是否可以和啤酒 喝啤酒对喂奶有影响吗

全部答案

• 肯定不行啊,这还想啊,绝对一点都不能喝

肯定不行啊,这还想啊,绝对一点都不能喝收起

马***

• 没喝过,一直不喝酒的啊,有人说下奶的,但是我家孩子奶太多了

没喝过,一直不喝酒的啊,有人说下奶的,但是我家孩子奶太多了收起

王***

• 不可以的,不论你吃什么,都会到宝宝的奶水里的,宝宝妈不要喝啊

不可以的,不论你吃什么,都会到宝宝的奶水里的,宝宝妈不要喝啊收起

俄***

• 肯定不能喝的呀!对宝宝不好呀

肯定不能喝的呀!对宝宝不好呀收起

徐***

• 不会有太大的影响 但是还是会有呢 建议不要和

不会有太大的影响 但是还是会有呢 建议不要和收起

为***

• 应该有吧,最好不要喝或者少量的喝,我一到夏天也特馋啤酒,都忍着呢

应该有吧,最好不要喝或者少量的喝,我一到夏天也特馋啤酒,都忍着呢收起

高***

• 最好不要喝,偶尔喝一下,一点点也可以的,要记住,你吃什么真接就过到了奶水里,然后就给宝宝也喝了。

最好不要喝,偶尔喝一下,一点点也可以的,要记住,你吃什么真接就过到了奶水里,然后就给宝宝也喝了。收起

李***

• 当然不可以喝,妈妈吃的东西都会通过乳汁间接 喂给宝宝

当然不可以喝,妈妈吃的东西都会通过乳汁间接 喂给宝宝收起

z***

• 不可以,肯定有影响的

不可以,肯定有影响的收起

周***

• 最好不要喝,为了宝宝忍忍吧

最好不要喝,为了宝宝忍忍吧收起

干***

• 不可以,啤酒含酒精,哺乳期妈妈喝啤酒后酒精会分泌到乳汁中,孩子吃了含酒精的奶会影响孩子消化系统也对大脑发育不好

不可以,啤酒含酒精,哺乳期妈妈喝啤酒后酒精会分泌到乳汁中,孩子吃了含酒精的奶会影响孩子消化系统也对大脑发育不好收起

s***

• 对宝宝不好,最好不要喝,不过少量米酒稀释以后可以下奶。

对宝宝不好,最好不要喝,不过少量米酒稀释以后可以下奶。收起

b***

• 喝多了就不好了,偶尔喝一小杯也没什么关系的,可以降降火

喝多了就不好了,偶尔喝一小杯也没什么关系的,可以降降火收起

是***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多