爱问知识人 爱问教育 医院库

什么奶粉好啊! 宝宝16个月了?

什么奶粉好啊! 宝宝16个月了?

什么奶粉好啊! 宝宝16个月了,现在吃纽贝滋奶粉,想帮他换奶粉,美素和惠氏到底哪个好呢?很犹豫!各位给你意见!或者还有别的什么好嘛?

全部答案

• 美素和惠氏,这奶粉不能说哪个更好,在质量都还成的情况下,就要看哪一种更适合你的宝宝。一种奶粉,如果宝宝吃了之后, 肠胃消化吸收好,体重增长理想,且宝宝没有上火,腹泻之类的, 就是适合宝宝体质的好奶粉的。

美素和惠氏,这奶粉不能说哪个更好,在质量都还成的情况下,就要看哪一种更适合你的宝宝。一种奶粉,如果宝宝吃了之后, 肠胃消化吸收好,体重增长理想,且宝宝没有上火,腹泻之类的, 就是适合宝宝体质的好奶粉的。收起

张***

• 亲,宝宝如果吃着适应且长的不错的话是不需要老换奶粉的,宝宝适应的奶粉才是适合宝宝的奶粉!我家宝宝喝过惠氏启赋,挺好的

亲,宝宝如果吃着适应且长的不错的话是不需要老换奶粉的,宝宝适应的奶粉才是适合宝宝的奶粉!我家宝宝喝过惠氏启赋,挺好的收起

天***

• 我们家吃的惠氏,还不错,有同事说美素也不错的。

我们家吃的惠氏,还不错,有同事说美素也不错的。收起

沈***

• 我家买的飞鹤的 说那个有自己的奶源

我家买的飞鹤的 说那个有自己的奶源收起

M***

• 都说美素的奶粉很好,而且宝贝爱吃

都说美素的奶粉很好,而且宝贝爱吃收起

_***

• 很多 宝宝还是在喝美素的呢,我身边的大部分的宝宝都是喝的美素的呢,家长都说不错,不容易上火,而且好吸收.

很多 宝宝还是在喝美素的呢,我身边的大部分的宝宝都是喝的美素的呢,家长都说不错,不容易上火,而且好吸收.收起

S***

• 美素跟雅培有关系吗???

美素跟雅培有关系吗???收起

E***

• 我家一岁以前一直吃的美素,觉得还不错的哦。现在转了雅培,觉得比美素上火,其它还行。

我家一岁以前一直吃的美素,觉得还不错的哦。现在转了雅培,觉得比美素上火,其它还行。收起

脆***

• 我朋友的小孩吃的是美素的,他说不错,我宝宝吃的是合生元的,也是可以的。看宝宝对哪种奶粉适应。

我朋友的小孩吃的是美素的,他说不错,我宝宝吃的是合生元的,也是可以的。看宝宝对哪种奶粉适应。收起

突***

• 吃什么奶粉都无法让人很放心,但不的不要吃,只能靠运气了;我家是吃多美兹的,

吃什么奶粉都无法让人很放心,但不的不要吃,只能靠运气了;我家是吃多美兹的,收起

强***

• 我一直是在国际妈咪代购国外奶粉的。我个人觉得牛栏奶粉还是不错的,国际妈咪是直接到当地超市采购,能够保障奶粉的质量的。我推荐国际妈咪代购网。。

我一直是在国际妈咪代购国外奶粉的。我个人觉得牛栏奶粉还是不错的,国际妈咪是直接到当地超市采购,能够保障奶粉的质量的。我推荐国际妈咪代购网。。收起

累***

• 国际妈咪代购网上代购的都是不错的啊。 国际妈咪代购的都是国外知名的奶粉啊。少说也有百年的历史啊。 还有人家是直接在国外给邮寄的。;里面还带有国外超市的发票。 我就是在上面代购的,绝对的原装进口奶粉啊。

国际妈咪代购网上代购的都是不错的啊。 国际妈咪代购的都是国外知名的奶粉啊。少说也有百年的历史啊。 还有人家是直接在国外给邮寄的。;里面还带有国外超市的发票。 我就是在上面代购的,绝对的原装进口奶粉啊。收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多