怎么样才能够防止上课睡觉?

好评回答
    如果你喜欢英语,建议你上课时猛看猛听疯狂英语
    如果你喜欢数学,建议你上课时猛做数学题
    当然这要在你上课想睡觉时这样做

    杨***

其他答案

  • 晚上睡觉的时候保证睡眠质量是很重要的,很明显,仁兄是一位学生,上课睡觉的具体原因是什么ning?是因为晚上的睡眠时间无法保证,还是讲课的老师太无聊,如果是后者,我也没法,要不然就不要听他/她讲,自己自学,大家都是21实世纪的新青年,这点能力应该有吧。如果因为作业太多,需要拼命到深夜,那么在课间的时候干一些可以让自己神经兴奋的事情,如果有条件的话,冲杯咖啡喝也不错。还有一个比较大胆的方法:作业就不要做了。
    希望上边的一堆对你来说不是废话。

    E***

  • 拧自己。。。站起来听课。。。。呵呵,我们高3那个班,到了后来几乎全班起立。。。好怀念啊

    手***

  • 把上学期的成绩单摆在课桌上

    带***

  • 集中精力听课!
    真的!以前我可是个‘睡觉女王’!
    如果你能对课堂上的东西感兴趣,
    那就更不会sleeping了!

    R***