我该怎么办,离婚后怀孕了 我连死的心都有了?

我该怎么办,离婚后怀孕了 我连死的心都有了,你们告诉我该怎么办?离婚后才知道怀孕了,小孩要打掉吗?我之前已经打过一次,这个好不容易才怀上的,我家人都叫我打掉,我该怎么办?

好评回答
    一,可以通过法律向前老公,要一定的经济补助。二自己养。但是要考虑您将来的结婚对象是谁,能否和您一样来爱孩子。其实不管因为什么离婚,要是老公放弃了你,那么就不要想着用孩子来挽回。要是彼此还有感情,这也是个机会。但是我也和你的家人一样,你还是要结婚,那就不要了吧!多想想了,离婚了,人就更成熟了。凡事要现实。

    宁***

其他答案

  • 看了一下,大部份人都是建议打掉哦。 可是你有想过没有,那也是一个生命的。我是信基督的,基督徒打胎等于杀人。每个孩子都是上帝赐给我们的礼物,应该要珍惜啊! 有些人想要一个孩子那是盼了多久啊,花了多少的时间精力和财力啊!我觉得,你还是应该多想想啦,免得将来后悔,世上没有后悔药哦!

    手***

  • 如果你不想打,有一个办法,就是和你前夫复婚,你们是什么原因离婚的了,如果是不爱了,那就很难复婚了,要不然你真的要打掉这个孩子了,没有爸爸的孩子是很可怜的,打完胎后要好好的养身体哦

    繁***

  • 那跟你老公还有没有可能复合啊

    只***

  • 都离婚了,你连自己的生活都保证不了,这个时候要宝宝不是受罪吗。

    冷***