谁给宝宝吃过猴枣散呢?

谁给宝宝吃过猴枣散呢?宝宝咳嗽时候,有宝妈给吃过猴枣散的吗?管用吗?一般吃好你们吃给宝宝吃了几小瓶呢?

全部答案

  • 猴枣散效果也还行,不过易坦静效果也蛮好的,我家宝宝每次咳嗽都是喝这个的,根据宝宝每次几毫升就可以了,白色微甜宝宝也比较喜欢喝的。

    白***

  • 我家4个多月时,喉咙里有痰,就给吃了猴枣散,觉得还行,吃了两小瓶

    小***

  • 我家宝宝六个多月的时候吃过的.每次吃半瓶,一天三次,我们吃了六瓶.但是还加吸雾其它治疗的.吃了之后有点拉稀的.然后医生建议我们喝煮萍果水.

    赵***

  • 我儿子四个多月时候吃过,一次吃半瓶,一天两次,儿童医院给开了5天的量,吃完~

    受***

  • 对不起 我不知道 帮不上你

    c***

  • 有听说过,是看家药物。不过暂时还没试过,只是喂过保婴丹

    s***

  • 我宝贝吃过。是两个月的时候吃的。我宝贝吃两小瓶就好了。不过那时候小 一瓶分三次 你可以根据宝贝大小问医生药量

    叶***

  • 这个是对咳嗽有效果,但是副作用也挺大,对肾脏有损害,因为猴枣散的主要成分就是猴子体内的结石,所以给宝宝服用要遵医嘱。其实治疗咳嗽你可以试下我们广东这边的特产化州橘红呀,泡水喝就可以了。平时也可以试下冰糖雪梨水,或者用枇杷煮水喝都是有止咳平喘的效果。

    C***

  • 听说效果不错,买一盒放在家备用。暂时还没有用过。那个药盒应该有说明吃多少份量。

    雪***

  • 我给吃过哦,咳嗽流鼻水都挺管用的。一般都是一两瓶就搞定了。一瓶分两次吃的。

    无***

  • 挺有用的,不过现在我都是煲川贝炖雪梨给宝宝喝,也很有效的!宝妈你可以试试!

    她***