爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝咳嗽吃猴枣散管用吗?

四个月的宝宝咳嗽吃猴枣散管用吗?

总是咳嗽  有痰   有点鼻塞

全部答案

• 一般来说药店是不会出售一岁以下宝宝的药品,除非医生给开的,我建议你还是去检查一下,别乱用药。

一般来说药店是不会出售一岁以下宝宝的药品,除非医生给开的,我建议你还是去检查一下,别乱用药。收起

猪***

• 我儿子两个月就是感冒,咳嗽,喉咙睡觉时就有痰的响声,也是去医院看中医,后来医生也给开保和堂珠珀猴枣散,吃了就好,我后来还去叫医生开了2大盒回来备用。平时儿子一有不好的症状就吃一次,很好的。可以试一试的,祝你宝宝健康!

我儿子两个月就是感冒,咳嗽,喉咙睡觉时就有痰的响声,也是去医院看中医,后来医生也给开保和堂珠珀猴枣散,吃了就好,我后来还去叫医生开了2大盒回来备用。平时儿子一有不好的症状就吃一次,很好的。可以试一试的,祝你宝宝健康!收起

依***

• 我家宝宝三个月那时感冒了,咳嗽,有痰,医生开的保和堂珠珀猴枣散,吃的挺管用,一吃就不咳了,现在只要宝宝一有点咳嗽吃点猴枣散保准不咳,真是良药啊,而且这个是中成药,平时也可服用,真的很不错。你可以给宝宝试试。效果因人而宜吧!

我家宝宝三个月那时感冒了,咳嗽,有痰,医生开的保和堂珠珀猴枣散,吃的挺管用,一吃就不咳了,现在只要宝宝一有点咳嗽吃点猴枣散保准不咳,真是良药啊,而且这个是中成药,平时也可服用,真的很不错。你可以给宝宝试试。效果因人而宜吧!收起

弯***

• 我宝宝今天5个月另7天就是这个症状,今天去了医院检查了,有点气管炎,轻度肺炎。 医生说让打挂针,我没同意。 开了药吃:罗红霉素、柴黄颗粒、愈美颗粒 华芬 还不知道效果怎么样。

我宝宝今天5个月另7天就是这个症状,今天去了医院检查了,有点气管炎,轻度肺炎。 医生说让打挂针,我没同意。 开了药吃:罗红霉素、柴黄颗粒、愈美颗粒 华芬 还不知道效果怎么样。收起

l***

• 我家宝宝四个半月,昨天早上开始咳嗽,喉咙好像有痰,但不发烧,上网查了,建议不要随便吃药。可以吃冰糖炖雪梨,还有要多喝水。如果严重还是去医院检查一下吧。

我家宝宝四个半月,昨天早上开始咳嗽,喉咙好像有痰,但不发烧,上网查了,建议不要随便吃药。可以吃冰糖炖雪梨,还有要多喝水。如果严重还是去医院检查一下吧。收起

g***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多