大家给宝宝吃哪种牌子的米粉?

大家给宝宝吃哪种牌子的米粉? 各位宝妈,你家宝宝吃的是哪款米粉?有人用过傲滋的吗?宝宝爱吃吗/

全部答案

  • 我家宝宝4个月一开始吃亨氏跟雀巢的,吃的不错可以接受,后来慢慢大了给他换鱼肉、鸡肉的米粉,小孩子都不吃,连纯的米粉都不给我吃了,也很头痛,不知道怎么办才好

    张***

  • 我有试用装的奥兹,不过还没有,听人说嘉宝比较细腻,不过现在买了亨氏的高一点的那种,20多一盒的,不知道效果怎样。据说米粉吃什么牌子和奶粉不一样,可以换的,我打算给宝宝各种品牌的都吃,哈哈,不就是米磨成粉么,我们杭州这一代都吃荷花糕的,就是米糕啦

    划***

  • 我的看法是什么牌子都是可以的,只要选对阶段,而且宝宝适应也喜欢就可以了。我家宝宝当时米粉吃的是伊威的,我觉得挺不错的,宝宝也很喜欢吃。尤其是补铁套餐,补钙套餐,我认为非常不错。奶粉我们当时吃的是旭贝尔,我觉得也不错,口味清淡,配方接近母乳,很好消化,宝宝也爱吃。而且DHA含量相当高,对宝宝智力发育非常有帮助。宝宝现在已经三岁了,不论是身体还是智力都是超棒的,开心!!!

    刘***