哪个牌子的米粉好啊?

哪个牌子的米粉好啊?亨氏的含糖,我想换换牌子。 我家宝宝五个多月了,吃了个把月的亨氏米粉,听孕妈讲含有白砂糖,所以想换换牌子,不知道傲滋和伊威的怎么样?

全部答案

  • 傲滋和伊威我家宝宝没有吃过,我家宝宝那时是吃金奇仕米粉,无糖的,冲起来很香。

    杨***

  • 我感觉伊威的还挺好的,这次买了贝因美的,我感觉味道不太好,但只要宝宝爱吃就行了

    M***

  • 你可以吃贝因美米粉,味道很好,我家宝宝之前吃其他米粉都不喜欢,现在吃这样比较好(非广告宣传)

    阳***

  • 我儿子吃的是伊威的,还好的吧。

    张***

  • 可以试试嘉宝的米粉哦,挺不错的。不过我家宝不是太爱吃米粉,吃了两个月就不爱吃了,现在吃粥、面条之类的。

    金***

  • 我家一直吃的嘉宝的,亨氏的吃过,对比之下觉得嘉宝的米粉更细腻些,没有亨氏的吃水(冲出来不干),口感没有亨氏甜。嘉宝是世界第一家婴儿辅食生产商,大米的产地是黑龙江,个人觉得不错,你可以试试吧。

    风***

  • 伊威的好呀。。。。。。

    懒***

  • 傲滋的有点小贵,这两种都买过,我通常是吃一盒就换牌子或口味,米粉都差不多,口味宝宝喜欢就行。

    陈***

  • 伊威的我家吃过,不错呢。其实我觉得只要是大牌子的你都可以试试,看看宝宝爱吃哪一种。

    _***

  • 雀巢的不含糖,你试试。我家当时就是雀巢和享氏的轮着来

    l***

  • 米粉我们当时是自己家大米磨的(自己用料理机就能磨,然后放锅里煮)。自己做的比较安全放心。当然,要买的话,好多人反应美国嘉宝的米粉不错

    幸***

  • 可以试试雀巢,没有甜味的,就是难冲一点

    李***

  • 每个宝宝吃的反应都不一样的,你可以先去母婴店各试吃一包,然后在观察宝宝的反应,决定的

    懒***

  • 推荐嘉宝  是专业做米粉的  我家宝宝6个月  从4个月开始就吃嘉宝的米粉  很不错的  而且很好冲  加进冲好的奶粉里面等上一会  米粉自己就吸水了 也不会有疙瘩

    李***

  • 雀巢的不含蔗糖,我宝宝一直喝雀巢的

    彭***

  • 嘉宝的吧。都说嘉宝是世界第一大婴幼儿辅食品牌,很多妈妈代购或者海淘进口的嘉宝,就是为了确保宝宝的食品安全。我家快要开始添加辅食了,我已经备好了嘉宝米粉。

    胡***

  • 亨氏的是老牌子的,因该可以的,我家宝宝一直吃的是这个牌子的,不过偶尔也吃吃嘉宝的米粉,雀巢的也可以啊,你说的这两个牌子没有听过,不知道怎么样。

    咖***

  • 我家吃过伊威的感觉挺好的.你可以试试!

    别***

  • 雀巢的挺不错的,我家刚开始是吃的医院送的雀巢的。

    杀***

  • 宝宝为什么非要吃米粉呢,粥粥和小面片都可以代替啊!

    范***

  • 我宝宝一直吃的合生元的有机大米粉 谷粉 都还可以 你要是真不放心可以给宝宝在家里自己做呀 用豆浆机把米泡了打米糊很香的

    林***

  • 我建议你买一个婴儿调理机 最好是电动的 然后用熬好的粥 放一点蔬菜啊 水果啊 蛋黄 肉的 都可以的 打碎了 给他吃就行了 必买这些东西强多了 最起码放心啊

    h***

  • 我们以前吃过亨氏的,但总量不多。我觉得米粉是一定时期的替代物,毕竟不如现做的营养、卫生,可以给孩子吃些米糊,米汤,蒸土豆、山药、南瓜之类的,味道也不错。

    G***

  • 我家吃的嘉宝的,不含糖的。感觉还好。很多人都吃这个

    晴***

  • 亨氏的不好?我刚买了,还没来的急吃呢。我听朋友说合生元的好,就是有点小贵。

    不***

  • 我家宝贝吃的是伊威米粉,朋友介绍的说不错,买了发现真的是挺不错的,研磨得很细,还有米香味,宝宝可爱吃了

    刘***