爱问知识人 爱问教育 医院库

该坚持喂母乳吗 周一帮宝宝去看病 宝宝拉肚子 医生让停奶粉和母乳 只吃腹泻奶粉 我觉得有点不可理喻呢 宝宝以前一直吃母乳都没拉肚子 为什么还得停母乳 停奶粉的话 是乳糖不消化 我还能理解 那为什么还得停母乳吗 妈妈们 我该坚持吗 家里人让停掉几天 我不想 宝宝不吃怎么能吃得消呢 今天是第三天了 宝宝根本就吃不消 没停的了母乳 还坚持吃母乳 不过也不拉了 但是奶粉这两天倒是不吃了 看来我的坚持还是对?

该坚持喂母乳吗 周一帮宝宝去看病 宝宝拉肚子 医生让停奶粉和母乳 只吃腹泻奶粉 我觉得有点不可理喻呢 宝宝以前一直吃母乳都没拉肚子 为什么还得停母乳 停奶粉的话 是乳糖不消化 我还能理解 那为什么还得停母乳吗 妈妈们 我该坚持吗 家里人让停掉几天 我不想 宝宝不吃怎么能吃得消呢 今天是第三天了 宝宝根本就吃不消 没停的了母乳 还坚持吃母乳 不过也不拉了 但是奶粉这两天倒是不吃了 看来我的坚持还是对?

妈妈们,该坚持喂母乳吗 周一帮宝宝去看病 宝宝拉肚子 医生让停奶粉和母乳 只吃腹泻奶粉 我觉得有点不可理喻呢 宝宝以前一直吃母乳都没拉肚子 为什么还得停母乳 停奶粉的话 是乳糖不消化 我还能理解 那为什么还得停母乳吗 妈妈们 我该坚持吗 家里人让停掉几天 我不想 宝宝不吃怎么能吃得消呢 今天是第三天了 宝宝根本就吃不消 没停的了母乳 还坚持吃母乳 不过也不拉了 但是奶粉这两天倒是不吃了 看来我的坚持还是对的

全部答案

• 能母乳最好是母乳喂,对孩子好

能母乳最好是母乳喂,对孩子好收起

李***

• 亲,你最好把奶粉全部停掉,母乳呢,可以喂但是次数应该减少,你可以早中晚喂三次,如果宝宝的大便没有继续变差,你可以慢慢的增加次数,反之那就是你的饮食出现了问题。宝宝这种情况,你的饮食必须注意,多喝白水,注意搭配,辛辣和刺激的东西最好少吃,另外你可以熬点稠稠的小米汤给孩子当一顿奶,小米汤非常养胃的,对拉肚子的宝宝很好,不妨试试

亲,你最好把奶粉全部停掉,母乳呢,可以喂但是次数应该减少,你可以早中晚喂三次,如果宝宝的大便没有继续变差,你可以慢慢的增加次数,反之那就是你的饮食出现了问题。宝宝这种情况,你的饮食必须注意,多喝白水,注意搭配,辛辣和刺激的东西最好少吃,另外你可以熬点稠稠的小米汤给孩子当一顿奶,小米汤非常养胃的,对拉肚子的宝宝很好,不妨试试收起

广***

• 那就不要断啊。母乳争强孩子的抵抗力啊。

那就不要断啊。母乳争强孩子的抵抗力啊。收起

胡***

• 都说母乳是宝宝最好的饮料呢 只是妈妈吃东西要注意,不要吃凉性的,容易引起宝宝腹泻

都说母乳是宝宝最好的饮料呢 只是妈妈吃东西要注意,不要吃凉性的,容易引起宝宝腹泻收起

H***

• 有时候坚持自己的还是对的哈

有时候坚持自己的还是对的哈收起

不***

• 母乳是要停的,因为母亲的吃的太过油宝也会拉的,

母乳是要停的,因为母亲的吃的太过油宝也会拉的,收起

刘***

• 母乳是最好的,寶寶幾經九個月了,如果是乳糖不消化,不可能現在才來發作的,個人覺得還是堅持喂養

母乳是最好的,寶寶幾經九個月了,如果是乳糖不消化,不可能現在才來發作的,個人覺得還是堅持喂養收起

痛***

• 拉肚子也许是多种原因,不一定是母乳过敏的,医生真是不负责任啊

拉肚子也许是多种原因,不一定是母乳过敏的,医生真是不负责任啊收起

思***

• 有条件还是吃母乳好,只要妈妈平时饮食注意点

有条件还是吃母乳好,只要妈妈平时饮食注意点收起

向***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多