宝宝认生怎么办?

宝宝认生怎么办?107天的宝宝,现在只认妈妈和奶奶,别人一抱就哭,怎么样能让她不这么认生?

全部答案

  • 我女儿和我外甥都有这么一个阶段,再大一点就会好了,所以也不用担心,就是妈妈和奶奶要累一些了。多带宝宝到户外去玩,见的人多了就会好一点的。

    丁***

  • 多带宝宝出去转转,跟大家多玩玩就好了

    小***

  • 多带他出去,认生是正常的

    哥***

  • 多带外面见见陌生人,不过跟宝宝性格也有关

    黄***

  • 多带宝宝到户外转一转呀,宝宝认生是正常的,慢慢的多接触外面就不会了。

    我***

  • 经常带宝宝出去走走,不要老是呆在家里,我们宝宝起初认生也厉害,现在好多了

    傅***

  • 宝宝都要经历这个时期的,慢慢适应就好了

    上***

  • 这么细当然任生拉,5个月左右跟外人多交往就不会任生拉

    e***

  • 多抱宝宝出去接触更多人,慢慢的就不会认生的

    小***

  • 宝宝认生是正常现象,一般4个月左右就会出现。大人可以多让宝宝和其他家庭成员接触,多出去和小朋友接触,可以减轻认生现象,但不必过度担心。

    s***

  • 平时多抱出去接触外面的人和事。

    刻***

  • 多抱出去玩  多让别人抱!!!时间长了就好了  你家宝宝肯定很少出门的!!

    陈***

  • 多点带宝宝出去玩玩,多接触外面的人,慢慢的就不那么认生了。

    安***

  • 你宝宝发育挺快的啊,我宝宝到了4个半月才开始人生的,这个是宝宝发育的正常阶段,多出去走动就会好很多,认生好啊,不怕宝宝被别人抱走,自我保护呢,等长大一些会自动好转的。

    巴***

  • 多跟外界交流,不要把它丢给他人生的人

    谢***

  • 多带她出去走动,认识不懂得人,慢慢适应

    张***

  • 多带宝宝到室外人多的地方,引导宝宝和别人交流

    赵***

  • 经常抱宝宝去人多的地方,多让别人抱抱

    z***

  • 可能宝宝习惯妈妈奶奶的抱姿的!以后大点会好点的!不要担心

    已***

  • 呵呵,宝宝都有个认生的过程,这是宝宝心理成长的一部分,平时妈妈多带宝宝外面走走,和别的小朋友接触多了,宝宝就不认生啦

    吕***

  • 多带他出去走走。。慢慢就好些了。。

    低***

  • 發現從小就較多人帶的寶寶比較不易認生,我兒子白天誰抱都行,晚上要找媽媽~

    我***

  • 亲,宝宝平时应该经常只见到妈妈和奶奶的,可以带宝宝偶尔出去走走,多见见人宝宝很快就不认生了。

    张***

  • 因为只有这两个人常带他撒,还有什么呢,祝宝宝健康

    n***

  • 多出去走走啊,宝贝认生说明现在他有自己的想法了哦,

    王***

  • 那就多带宝宝到人多的地方走走,刚开始让他喝别人拉拉手啊,什么的但是不要让别人抱抱,慢慢来吧

    再***

  • 107天的宝宝,现在只认妈妈和奶奶,别人一抱就哭,平时可以多带他出去玩的,和其他人多接触,让别人多抱抱吧,会慢慢改变的哦,别担心,

    家***

  • 这是宝宝的正常现象,太小了,没有很好的改变办法

    巴***

  • 多出门 散心 ,最好不要随便给陌生人抱,宝贝会害怕

    P***

  • 多带他出去玩玩,让别人多抱抱,多和外界接触

    汪***

  • 2岁前宝宝都是不太爱跟陌生热玩的,大点就好了

    y***

  • 多抱宝宝出门见得人多了就会好,另外家里的其他人也要多逗逗宝宝和宝宝玩。

    陈***

  • 这么小就认人了,平时多带宝宝去人多的地方。让家里人也多逗逗宝宝。

    q***

  • 亲,宝宝认生多半是由于没有经常接触家人以外的陌生人而引起的,可以经常带宝宝外出,遇到小朋友主动和他们聊天,也可以去邻居家串门,宝宝见多了外面的人,情况就会好很多了。

    H***

  • 让宝宝多接触其他的人,多带宝宝出去走走……

    H***

  • 多带宝宝出去玩玩。多接触人,情况会改善些。我小姑的儿子以前也是这样的。天天带出去玩。现在变得人来熟了

    李***

  • 多带宝宝出去玩,多接触下周边的人,宝宝这么大有好多都认生,大些就会好的

    那***

  • 带他去人多的地方,多接触,叫爸爷多逗,先离远一点逗,等他习惯了,慢慢就好了。

    像***

  • 多抱宝宝出去走走,慢慢的也就不认生了

    一***

  • 我们家也这样。。。。长大了就好了。。。

    让***

  • 多让宝宝出去认认人,慢慢熟悉了就好了。我家宝宝刚开始也不让邻居抱的,后来玩熟了就好了。

    毛***

  • 平时多带宝宝去人多的地方认认人,慢慢就好了

    往***

  • 经常带宝宝出去走走,过段时间就会好了

    久***

  • 多带他出去接触外面的世界

    枭***

  • 宝宝认生是一个生长的过程,宝妈不须要那么的紧张,平时有空的时候尽可能的带宝宝出去走走,多见见些陌生人吧

    静***

  • 等宝宝稍大大多带宝宝出去玩玩见的人多了就好了!!

    杨***

  • 我家宝宝从两个多月的时候就开始认生了,到现在还是这样。因为住5楼,平时很少带宝宝出去玩,接触到的别人太少了。所以现在我一有时间就会带宝宝出去,想改变他这种认生的习惯。

    李***

  • 亲,平时多带宝宝出去,让他看得人多一点就会好很多了,我家宝宝以前也是这样的,现在好多了呢

    爱***

  • 多带宝宝去人多的地方

    玛***

  • 让她慢慢接受别人 这有个过程

    黄***

  • 多带宝宝出外看看,多接触陌生的人。慢慢就会好

    李***

  • 宝宝现在这时候是很正常的,要经常带宝宝出去接触一下子,然后这样宝宝慢慢习惯就好了,一般宝宝再大点也是会好点的。

    挚***

  • 多让她接触一下别人,多去邻居这,公园之类的走走,让宝宝性格开朗些,消除这种不安全感。

    守***

  • 你家宝宝挺聪明,你多带他出去走走见见人,下午小公园啦等地方,多与跟他年龄相仿的宝宝一起玩。虽然现在还不知道玩,但他也会喜欢小孩的。

    J***

  • 常带宝宝去人多点地方,多和生人说说话,这需要家人陪同,以后会好点。

    孙***

  • 一百零七天的宝宝还没有到认生期啊。亲要让宝宝多外出接触陌生人。先不要一下子到人多的地方,从人少的地方慢慢开始练习,宝宝认生可能会好些吧。一般宝宝到六个月的时候才会认生呢。

    钟***

  • 没事 多熟悉熟悉就好了

    M***

  • 这个时候就需要宝宝信任的妈妈和奶奶来为他引荐了,用温和的态度和语气来介绍给宝宝,宝宝慢慢的就会接受了。

    周***

  • 多带宝宝出去走走,宝宝见的多了能好些,亲如果有人想抱宝宝的话,熟人是可以让抱抱的,多接触小朋友玩。

    瑶***

  • 多带宝贝出去转转,多接触不同的人,这样慢慢应该就会好多了,认识的人多了,就不会这样了

    R***