每天下午六点左右就会哭闹怎么回事 我家宝宝快两个月了?

宝宝两个月了,每天下午六点左右就会哭闹怎么回事 我家宝宝快两个月了,在每天下午六点左右就会哭,闹的挺厉害的,有时候还会哭出眼泪。到了七点半后就好了,持续有快两周了。请问这是怎么回事啊??

全部答案

  • 孩子哭的时候有没有别的什么地方不舒服啊?看看孩子吃奶什么的怎么样》是不是孩子要抱啊?看看孩子平时哭的时有没有什么异常,应该没有什么的,别担心。

    梁***

  • 黄昏哭啊,书上看的,宝宝没什么不舒服,就是夜幕降临了 ,他用哭来表达感受,宝宝妈妈多陪陪宝宝,辛苦点,熬过这段日子就好了 ,几乎每个宝宝都有黄昏哭的阶段的

    M***