宝宝不睡觉怎么办 我家宝宝在的睡觉属于新生儿?

宝宝不睡觉怎么办 我家宝宝在的睡觉属于新生儿.可一天才睡七八小时.这是怎么回事啊.

全部答案

  • 晚上睡眠咋样啊?怎么能就睡7 8个小时呢?

    迟***

  • 宝宝专门"上夜班",常让新爸爸和新妈妈烦恼万分、疲惫不堪。其实宝宝作息时间 是可以由爸爸妈妈帮助安排和调整的。 首先爸爸妈妈要让宝宝白天的生活尽量丰富多彩,和宝宝说说话,抱着宝宝户外走走,让宝宝看看周围新鲜事物;逐渐减少宝宝白天睡眠的时间。宝宝白天睡觉时间不宜过长,每次以1~2小时为好。 当夜幕降临,先给宝宝洗一个温水澡,再为宝宝进行按摩,能帮助宝宝安静下来,有利于入睡;睡前让宝宝喝一些奶,有助于宝宝心满意足地入睡,但要注意不要让宝宝含着奶头入睡;宝宝上床后,妈妈可以轻轻地抚摸宝宝的头部,从头顶向前额方向,同时可小声哼唱催眠曲。 如果宝宝夜间哭闹不止,在排除了尿湿、饥饿、病痛等因素,而属于情绪性哭闹时,爸爸妈妈可以轻拍宝宝或给宝宝唱催眠曲安抚宝宝;也可以干脆不予理睬,待宝宝哭累了,自然会睡去。一段时间后,宝宝会形成自己安抚自己、自己入睡的习惯。

    捡***

  • 睡的太晚了,越小的宝宝睡眠应该越长。 哭闹吗?给宝宝一个舒适安静的环境

    钱***

  • 便便正常吗?次数和颜色 都要观察。如果没事就是你家宝精神头大,但是还是要尽量让她定点睡觉,养成好习惯。抱着轻摇,催眠曲什么的  等睡熟了 再轻轻的放下,放的时候先不要马上让宝宝离开你的身体,你要俯下身待会,不然猛一下离开,宝宝觉得凉了就醒了

    突***

  • ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    于***

  • 亲那要看宝宝闹不闹哦。或是哭哦。如果是经常的哭还要看看宝宝的便便是否是正常的。很有可能是宝宝肚子不舒服导致的哦。亲可以适当的多给宝宝喝点水哦。还可以给宝宝吃点消化药哦。

    m***

  • 是不是太热了,或者睡觉的环境太吵太亮?

    赵***

  • 宝宝吃,便便正常吗? 新生儿一般3小时左右喂一次奶,便便是大酱或是糊状的

    P***

  • 亲的宝宝还有可能是被吓到了。亲可以给宝宝叫叫的看看还好点不。我的宝宝那时候就是那样的。经常的让人抱着。可能是宝宝习惯了。

    差***

  • 看看宝宝是不是哪里不舒服 要是没有的话看看是不是饿了 可以给宝宝一个安静的睡眠环境 会好些啊

    双***

  • 宝宝是不是难受呀?去看看吧。

    杏***

  • 没事的,我家宝也是和你家宝出现了一样的状况,只要不哭闹,没有哪里不舒服大一大能好些,还有有的孩子就是精神呢,我的宝到现在睡觉都比同龄人少

    海***

  • 只要精神状况好的话就没有关系的哦

    金***

  • 是不是没吃饱啊,这个阶段的小宝宝一般除了吃就是睡。环境安静一些试试看。

    宋***

  • 每个宝宝都会有有所不同。有些宝宝喜欢睡,而有些宝宝则吃得比较多,这个不要紧,关键只要宝宝各方面健康,吃得下睡得着,体重在逐渐的增加,就没问题的。

    王***

  • 如果白天黑夜全部才睡这么一点点是太少了哦。宝宝精神怎样呀?如果好的话应该没什么问题。老是没精神就要看医生了‘

    C***