不知道怎样才能把宝宝培养成性格外向的宝宝?

宝宝的性格 我家宝宝看上去性格好像很内向,不知道怎样才能把宝宝培养成性格外向的宝宝,求助!

全部答案

  • 多带他出门,就能多接触各种事物,他就有各种的好奇心,就能够活泼开郎,别在一个很小的圈子里。

    L***

  • 我也一直在寻找答案,只能让宝宝多接触生人

    陈***

  • 我宝宝很外向。 第一:家人尽可能多地和孩子沟通,包括说话、唱歌、游戏等。 第二:带他出外面见多一点人和事,特别是让他和别的小朋友一起玩。不要整天待在父母身边,那样的话,他不见你就会没有安全感。 第三:鼓励他做自己能做的事。比如自己吃饭、唱歌、跳舞、帮你拿衣服或其他,你只要在一旁赞美和鼓掌。 第四:鼓励他表达他所想到的东西。

    风***