四个月的宝宝牙龈会痒痒吗?

四个月的宝宝牙龈会痒痒吗?总感觉宝宝想咬东西!

全部答案

  • 会啊,一般宝宝是6个月长牙,也有长牙早的,长牙前都是有牙痒的情况,可以给宝宝买牙胶咬一咬,缓解牙痒

    梁***

  • 嗯是的,四个月宝宝牙龈会痒,因为宝宝要长牙齿了,宝妈可以给宝宝买点磨牙棒缓解宝宝的牙龈痒的状况,买手指状的还可以锻炼宝宝的抓握能力。

    Y***

  • 恩,如果是长牙,他牙床是白色的,先长门牙,你给宝宝看看,他也会咬乳头

    高***

  • 亲宝宝牙龈痒痒就是快要出牙了哦,可以给宝宝吃点磨牙棒或用牙胶可以缓解的。

    陈***

  • 我宝宝三个多月时就这样,爱吃手指,六个月时出了牙!

    學***

  • 四个多月的宝宝有的开始出牙了,有牙痒痒的现象也是非常正常的,可以给宝宝准备一个咬咬胶

    有***

  • 亲,快出牙的宝宝会有这种痒情况的,是正常的,可以用上磨牙棒牙胶之类的,

    那***

  • 一般宝宝4-10个月就会长牙的,长牙的时候牙龈都会比较痒,可以给宝宝买个牙胶或者买个磨牙棒都可以的

    心***

  • 买那个磨的给他咬咯!

    一***

  • 有这种可能的,主要原因是宝宝可能快要长牙了,最好是给宝宝用磨牙棒或者磨牙饼干让他咬。

    海***

  • 这个时候的小孩是这样的 我家孩子都要了4个多月的东西了 也没啃出一颗牙

    我***

  • 如果您家宝宝快出牙了可能会觉得牙床痒痒的,可以给宝宝买一个磨牙胶,这样宝宝咬着就会缓解一点不适的

    q***

  • 宝宝要长小牙齿了,你可以给宝宝买个磨牙产品让宝宝咬着玩来帮助小牙齿长出来。

    巴***

  • 会的。宝宝出牙一般是在宝宝的4-7个月,亲可以给宝宝买磨牙棒来减轻宝宝的这种症状的。

    于***