爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这几天我的心情也负责?

唐氏筛查的结果让我忧心忡忡 上个星期去做了唐氏筛查,结果出来了,我的DOWNS的数据属于高危人群,下面的两个数据属于低危人群,当时拿到单子我紧张的要命,检验的医生建议我再做一次B超,我说我昨天刚做,医生说一切正常,拿到我的主治医生那里,她说有麻烦了,我的心上上下下,主治医生建议我再做一次唐氏筛查,这几天我的心情也负责,医生也安慰我说有可能有误差,不需要太担心,请问一下各个姐妹大家有没有遇到类似的情况,如果我下次的结果还是异常,是不是需要做那个羊水穿刺?有没有姐妹也做过两次唐筛的啊谢谢!
G*** | 2016-04-12 14:39:22

全部答案(共4个回答)

• 不要太担心了,周围有姐妹做过羊水穿刺,最后也都是好的。医院出现误差常有的事情,也可换家医院重新检查。PS:听说羊水穿刺看宝宝性别很准。
    P*** | 2016-04-12 14:39:22 39 15 评论
    0/300
  • 我当时做唐氏筛查的时候也有一项属于高危,医生建议做排畸B超,到23周去做了排畸B超,宝宝一切都很正常。所以你也不要太担心了,放松心情对宝宝有好处的。
    问*** | 2016-04-12 14:39:22 38 15 评论
    0/300
  • 再做一次啊。换家医院做。我当时做的时候神经管高危。现在做B超,宝宝很正常。所以唐筛的准确率不是很高。只会加重孕妈咪的心理负担
    刘*** | 2016-04-12 14:39:22 40 15 评论
    0/300
  • 我一朋友属高龄产妇,糖筛没过关,做了羊水穿刺,结果都没事啊,现在宝宝出来了,一切正常。听医生的,该做的做,买个安心。
    在*** | 2016-04-12 14:39:22 40 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部