爱问知识人 爱问教育 医院库

这样喂养对不对?

这样喂养对不对?

这样喂养对不对? 宝宝刚满百天,白天是母乳,8点,12点,3点,18点,20点。 20点半洗澡,然后喂一次奶粉120ML,马上就睡了。 夜里2,4,6点闭着眼睛闹一下,喂一边母乳就又睡着了,7点起床。 感觉傍晚到睡觉之间喂了3次,是不是太频繁了呢? 晚上睡前的奶粉从月子里开始每天都喝的,现在好像养成习惯了,不喝就不肯睡,喝了马上睡。 20点的母乳如果不喂直接洗澡的话,怕宝宝空着肚子洗澡不好。喂了吧,又要停半个小时才能洗澡,这样睡觉的时间就推后了,怕让宝宝睡的太晚了也不好。 大家宝宝的作息都是怎样的呢?

全部答案

• 我家 有时饿了我就喂 喂完在洗 我没太在意这个

我家 有时饿了我就喂 喂完在洗 我没太在意这个收起

嫒***

• 也还正常吧,我家的也是,没有必要太在意,母乳饿了就让他吃。

也还正常吧,我家的也是,没有必要太在意,母乳饿了就让他吃。收起

小***

• 一般宝宝在9点前睡是最好的,喝奶的话,母乳喂养,只要有需要就给他喝,不必硬性规定的。

一般宝宝在9点前睡是最好的,喝奶的话,母乳喂养,只要有需要就给他喝,不必硬性规定的。收起

刘***

• 你可以把8点的母乳不喂 给宝宝喝点水,然后洗澡,接着就母乳,然后睡觉,或者是奶粉然后睡觉

你可以把8点的母乳不喂 给宝宝喝点水,然后洗澡,接着就母乳,然后睡觉,或者是奶粉然后睡觉收起

A***

• 我家的11个月晚上还吃奶呢,把尿时不吃就不尿的。要尿三次呢

我家的11个月晚上还吃奶呢,把尿时不吃就不尿的。要尿三次呢收起

冯***

• 我没注意。 不过喂宝宝也太勤了吧,一定要让宝宝吃饱再睡啊。 我家宝宝晚上只起来一次。

我没注意。 不过喂宝宝也太勤了吧,一定要让宝宝吃饱再睡啊。 我家宝宝晚上只起来一次。收起

智***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多