亲你们有做这样的梦吗 有可能是老公不 在身边的原用?

怀孕36周了 做梦老公跟别的女人爱爱
昨天做梦我老公当着我的面和别的女人爱爱 气死我啦让我看到全过程 现在想起来还好生气。 亲你们有做这样的梦吗 有可能是老公不 在身边的原用吗

全部答案

  • 呵呵,可能是你想的太多了吧,也可能是你太过思念你老公了,放松点

    我***

  • 俗话说是日有所思夜有所梦,可能是自己有这样的怀疑才会做这样的梦。

    D***

  • 呵呵,梦并不代表什么啊,日有所思夜有所梦,你想多了,要相信自己的老公,也要对自己有自信啊,为了要出生的宝宝,保持乐观的心情吧,相信你老公在他乡也很想你的啊,只是,生活所迫,连最简单的幸福都无法享有,这就是所谓的现实啊,我和老公也是一样,相隔两地,怎一个无奈了得啊

    青***

  • 孕后期由于体内激素 女性的欲望会比以往要强 脾气也不好
    要是因为你做梦就去质疑你老公 那啥 你老公好无辜的说

    却***

  • 很奇怪,我那时候也经常做梦老公在外边有人了,还不止一个,跟以前的老爷似的,三妻四妾的,还都和平共处,哈哈。而且连着梦过好几次呢,气的不行了,老公说被冤枉死了,呵呵

    A***