不上大学会失去什么?

如果不去上大学,会失去人生中最美好的时光吗?  我现在也不知道?谁能告诉我吗?失去的是什么?

好评回答
    不是失去那段时光,你的生命不会没有了一段的.
    不上大学只是使你的这段时光过得不一样,如果你不上大学,你一样可以过得很精彩!
    虽然,我认为我们最好应该上大学!因为在大学,如果我们努力,积极,向上,那么我们可以学习到很多的知识!我们以后的生活会因此而不同,可能会过得质量更好,更精彩.
    当然,这是个人的人生观,世界观问题,你可以有自己的观点.我也希望你能有自己的观点!
    也希望我的回答对你有小小的帮助 !  : )

    累***

其他答案

  • 不会,不过你的理解不是很对,大学不一定就是人生中最美好的时光,失去的只是一次上大学的机会,人生中充满了很多美好的时光,或许你曾经已经拥有过了,或许还没来!走自己的 路让别人去说吧!

    恋***

  • 没有什么可失去的,关键是找到适合自己的发展道路。当然社会上会有学历文凭的要求。

    牵***

  •     不上大学,失去的是什么?你不会失去什么。
        应该是你没有获得某些东西。如:没有获你要上的大学的一些专业知识和基础知识,没有获你的对一些问题的思考方法,可能减少了你的眼界、视野和你的阅历,可能降低了你的解决问题的能力,缺少了大学生活的经验,当然你也缺少了一帮同学。
        实际上,我觉得上大学学习的是处理或解决问题的方式方法、自学的能力,增加了学识和修养,对世界的看法和思维观念上的转变。

    幸***

  • 当然是大学同学了  哈哈

    为***