要带去给医生看一下?

宝宝从床上掉下来有事没 给宝宝洗完屁股给宝爸,宝宝放的外面掉下床平躺,哭的很大声安抚过后就睡觉了,应该没事吧,要带去给医生看一下吗

全部答案

  • 会哭就证明问题可能不大,如果真的不放心,可以去看看医生

    A***

  • 呵呵,应该没事的,我家宝宝也是半夜掉下床,哭得很大声安抚一下就没事了,现在一直没什么不良症状。别太担心了。老人家都说小娃是摔大的。

    张***

  • 宝宝摔到头部,要注意观察宝宝有无异常状况,如流鼻血,呕吐,不爱吃奶,哭闹,精神不好,或者嗜睡,如果有的话就要去医院检查。

    王***

  • 观察一下有没有反常状况,一般没什么事的

    冯***

  • 不要让宝宝睡太久,要叫醒来,看一下宝宝有没有什么。得特别留意宝宝在精神方面还有饮食方面有没有跟以前不同。

    樱***

  • 没事的,很多宝宝都挨过摔的。宝宝不哭不闹,就不用去医院。

    杜***

  • 一般宝宝都有自我保护能力的。而且很多宝宝也都有从床上掉下来的经历,可以观察宝宝是否有呕吐或者是嗜睡,如果有这样的情况就要带宝宝去医院检查,没有的话,给宝宝喝点水压压惊就可以的。或者抱着宝宝安抚下就没事的。

    王***

  • 会哭应该就没什么事,这两天注意一下,如果没有异常,像呕吐这种,就没事。我宝前几天刚从沙发上掉下来。

    -***

  • 如果宝宝的食欲和精神没问题 也不出现嗜睡和严重吐奶的症状 一般是没什么的 只是以后要多注意

    姐***

  • 在抱起来之后要捏捏宝宝的各个地方 要是捏到哪里宝宝哭 那就是那一块肯定摔疼了 就要去看看的 要是宝宝还想平时一样 就不要紧 我女儿昨晚也从床上掉下来了 一会又睡了也吓坏了我

    记***