女宝妈妈们都怎么弄的啊?

女宝宝出生时下身有白色的东西,问别人说那是胎渍不要去弄自己会慢慢掉的,现在快三个月了还有,实在忍不住用棉签沾了水去擦擦,黏黏的,不敢弄,女宝妈妈们都怎么弄的啊? ,那个东西能用棉签擦掉吗?不擦的话感觉很脏啊。

全部答案

  • 我家当时在医院就给 擦掉了 用棉签沾水 刚擦时会疼的 过会就好了 我姥姥说宝宝不擦 长大了发育的时候会很痒的 就像宝宝一出生就要给她挤挤奶 出白水后就好了 不然大了会很痒很难受的

    为***

  • 不要用力擦,用清水洗洗就好了,时间长了就自然掉了

    我***

  • 一般不需要过分的处理的,会慢慢就没了,一般是吸收了,不用过分担心,实在不放心可以设当擦拭下,但不要过分

    滴***

  • 要洗啊!一定要清洗干净的!不过洗的时候动作一定要轻,轻轻分开一些,用清水浇上去,反复多浇几次。每天早晚必须要洗。

    z***

  • 都三个月了,你赶紧弄干净吧,要不孩子会难受的,还会引发别的病的,比如外阴炎,阴道炎,还有就是孩子也是很痒得,其实大人几天不洗也会有白的东西的。

    簸***