需要清理吗?一个月的女宝宝私处有白色的东西?

一个月的女宝宝私处有白色的东西,需要清理吗? 宝宝一个多月了,平时只是有清水洗洗小屁股。听说里面是不能动的,今天发现小阴唇边上有白色的东西,不知道是什么,需要清理吗?不清理会不会感染?请有经验的妈妈们支招。

全部答案

  • 用棉签沾婴儿油轻轻擦拭

    人***

  • 亲,女宝宝也要经常的清洗的,不要用手,用棉纱布沾凉了的白开水洗,不要加凉水,以免有细菌。那些白色的东西是脏的,我女儿当时也有,一直在给她洗,多注意一下卫生吧。注意爽身粉不要洒到里面了。

    不***

  • 恩。要洗干净。不然会很臭的

    玛***

  • 当然需要清理。女宝宝都是这个样子的。用棉签沾点清水轻轻地把它洗掉就可以了。我家宝宝每天都要洗的

    B***

  • 要清洗的,用纱布给宝宝轻轻洗,每次都会洗一些下来,不要一下洗红了。要不容易发炎的。

    王***

  • 用药棉擦 用清水冲

    郭***

  • 我家也是女宝宝。下面可以稍微打开些清理的。清理的时候要从阴部到肛门顺着来,包括换尿片后的清洗,不要 把屁眼处的脏带到宝宝阴部。

    罗***

  • 女宝宝毎天要洗好几次小屁屁的,注意卫生,女宝宝就是这样的不红应该没事的。

    感***

  • 当然要清洗。女宝宝会像妈妈一样有白带的。这种情况不会太久。现在都一个月了。之所以后白色的东西,应该是出生时分泌的白带,没有清洗。

    仗***

  • l轻轻擦没事的,有时候宝宝哭可能是因为害怕,并不是你弄疼了,而且只是擦表面,不会伤害到宝宝的,我带宝宝去体检时医生都要强调要帮宝宝洗掉阴道的白色分泌物哦。

    M***

  • 要清洗的,用清水洗边上的,轻轻洗,要不长时间不洗会有味道的

    机***

  • 这个是白带,是母体里面的物体,并不是宝宝的,清洁干净就好了,不会有感染的。

    宋***

  • 不要往里去清理,只把露在外面的清理即可

    李***