我想买个欧版的苹果iPhone4,它跟港版和行货有什么区别吗?买欧版手机要注意什么啊?

听说欧版iPhone4不能升级到ios5。其它的还有什么要注意的吗?

全部答案

  •   首先,楼主我负责的告诉你,我是从Iphone1233GS一直用到现在Phone4。
    其次,关于欧版、美版和港版。简单的说,美版有锁,而港版和欧版是无锁的。在硬件上完全相同。
    只有真正Iphone4才具备的硬件和功能。

    1、是电容屏么?
    2、是Retina显示器么?
    3、支持facetime么?
    4、能够链接itunes么?
    5、是IOS4。3原生系统么?
    其实鉴定真假Iphone,很简单。

    首先,检查屏幕是电容屏还是电阻屏。
    Iphone采用电容屏,而P4更是具有Retina显示屏。
    即:必须用皮肤接触屏幕才能触控,而指甲或其他物体不行。
    屏幕的分辨率足以让使用者无法看见任何锯齿。

      分辨率非常高,画面清晰。
    然后,尝试使用itunes链接Iphone,检查是否能够链接并通过检验。
    只要是山寨机,根本无法链接。
    一般来说,第一点足以验明真伪。
    买欧版最重要的就是防止被骗,希望可以帮到楼主!!!。

    镜***