到底给宝宝用电风扇还是空调啊?

到底给宝宝用电风扇还是空调啊?我看到有的人说用电风扇对宝宝更不好。我都是白天用空调,晚上一晚上用风扇,摇头。到底该怎样呢?

全部答案

  • 我感觉空调好,因为开空调就是控制了温度,风扇就是感觉吹下就凉,温度就不定了,宝宝容易感冒

    z***

  • 亲用反了,应该白天用风扇,晚上睡觉的时候用空调,温度在26度左右宝宝感觉舒适了才睡得好

    那***

  • 用电扇也好空调也好只要不直冲着宝宝吹风就没事

    谎***

  • 我家到现在还没开空调的,晚上就是吹风扇。前几天睡觉的时候宝宝好像有点咳嗽了。

    刘***

  • 空调是降低室内温度,风扇是降低人体温度,但长期在空调的环境下会容易得皮肤病

    爱***

  • 不管是吹空调还是吹风扇都不能对着宝宝吹.宝宝睡觉还是要盖点被子.

    李***

  • 宝宝尽量白天多出去玩玩,白天少开点空调,让他接受点大自然的阳光,等晚上就开空调开27度28度就可以了,这样宝宝夜里睡的也好,白天也能有充足的户外活动。

    李***

  • 亲,最好不要给宝宝吹风扇哦,我家宝宝就是吹风扇感冒了,到现在也没好呢,一直都流鼻涕.

    承***

  • 尽量用空调吧。。。用空调温度恒定,而且舒适,特别是空气潮湿的情况下。如果气候很干燥,用空调要注意适当开启加湿器或是放盆水。当然还要注意两三个小时通通风。。。我们是这样做的。晚上开空调,宝宝半夜起来喂奶就会把窗打开,通通风。风扇在温度不是很高的时候用,避免直吹,我们是把风打向墙。

    王***