屁股眼都不怎么看见?

屁股眼里面好红 宝宝太胖,屁股眼都不怎么看见,里面好红,搬开檫粉宝宝就大哭,应该是痛,宝妈们有什么好办法

全部答案

  • 用氧化锌膏擦也可以.

    s***

  • 我儿子那时用的月嫂教的办法。将香油和红霉素软膏掺起来涂抹,第二天就见效!

    恒***

  • 擦粉可能是痛吧。。老人都说沙土不黏。、   我家宝宝就是用的沙土。买的粉都没用     沙土就是脏点。为了孩子。,我还是选择了沙土。

    l***

  • 用红霉素软膏擦擦,效果很好

    赵***

  • 拿花生油给他擦擦,看看 有没效果……

    幸***

  • 没办法了,一定要给宝宝用爽身粉,等宝宝睡着的时候轻轻的弄吧

    不***

  • 农村里都用沙土炒熟放上,挺管用,勤洗

    刘***

  • 我家宝宝以前小的时候也这样哦,但也要掰开擦粉哦,不然会越来越严重的哦

    s***

  • 是腌了,用松花粉,很好用的,中药店或是卖婴儿用品的店有卖的,纯天然,无激素。我还用过贝亲的和强生的护臀霜,还有紫草婴儿软膏,我觉得强生的油性比较大,孩子拉完臭臭给抹点,下次拉臭臭,屁屁就不会疼了,紫草那个在尿布上蹭一下就蹭没了,没什么保护作用,但是我觉得治疗作用还是有的,还有贝亲的护臀霜油性不大,觉得没什么效果。孩子拉臭臭用棉花擦不会伤到他的嫩皮肤,用湿纸巾老是得晾着屁屁,要不屁屁不干更容易红屁股了。还有就是最好不要用尿不湿,可以把尿不湿边上的松紧带剪掉,两个拼在一起,背面用胶带粘起来,这样就成了个垫子,然后用普通尿布把宝宝小屁屁前后都包好,拉臭臭就直接把尿布扔掉,尿尿会顺着尿布流到垫子上,及时更换尿湿的尿布就行,垫子可以隔一段时间再换。平时还可以什么都不兜,晒晒屁屁。不要擦爽身粉了,容易结痂

    吴***