怎么挑选才是好的呢?

宝宝衣服,都说是纯棉的,怎么挑选才是好的呢?请问新生宝宝的贴身衣服,什么牌子的比较好?GAP?HM?

全部答案

  •   很多妈妈说只要全棉的就可以了。个人认为其实还是有区别的。现在的衣服,都说自己是全棉的,但是质量很差,他们原材料的生长过程中不断被施用农药、化肥、除草剂、枯叶剂等化学制剂,儿童的皮肤单薄,有害和有毒物质更容易通过皮肤进入他们体内,很有可能造成伤害。
      我现在都给宝宝穿有机棉的,安全放心。不知道lz有没有听过绿叠子有机棉童装,我们一直在他家官网买的。给宝宝穿绿叠子的有机棉衣相对其他“有机棉”的童装,性价比很高。他家的棉料还是通过有机认证的,从种出的棉花到最后做出的衣服都是层层把关过来的。棉花都是在3年没有农药污染的土地上种出来的,衣服的颜色话说是环保染的,完全不用担心什么甲醛超标的,因为人家根本就没加过!新生的宝宝最好不要穿套头的,我以前准备待产包的时候老人都这么建议,因为宝宝骨头很脆弱。
      lz还是多备些和尚服、蝴蝶衣给宝宝。现在绿叠子出了夏装新品,蝴蝶衣还打5折的,机会不错,lz可以去他们家看看(给个链接http://www。greendays。com。cn/)如果还有问题的话可以追问我哦!。

    不***