爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一天当中什么时候吃鱼甘油是最好的?

宝宝一天当中什么时候吃鱼甘油是最好的?

宝宝一天当中什么时候吃鱼甘油是最好的. 我家宝宝现在快3个月了,吃鱼甘油会不会晚了点啊,都要补什么啊,不吃鱼甘油,吃伊可新维生素AD滴剂(胶囊型)可以吗?一天当中什么时候吃是最好的那

全部答案

• 这些也有规定的吗,我不懂

这些也有规定的吗,我不懂收起

梁***

• 可以啊,10点吃最好了

可以啊,10点吃最好了收起

李***

• 应该是早油晚钙,我家宝宝一直是这么吃的

应该是早油晚钙,我家宝宝一直是这么吃的收起

感***

• 伊可新就行了,吃这个没必要再吃鱼肝油,否则容易补过量。早上9点吃伊可新就行。

伊可新就行了,吃这个没必要再吃鱼肝油,否则容易补过量。早上9点吃伊可新就行。收起

y***

• 嗯 ,我家宝宝一直吃的这款,一般是宝宝出生了十五天开始补充。没有时间规定的。

嗯 ,我家宝宝一直吃的这款,一般是宝宝出生了十五天开始补充。没有时间规定的。收起

张***

• 一天当中早上吃是最好的,有利于吸收,AD滴剂三个月的宝宝可以吃了,一天一粒.

一天当中早上吃是最好的,有利于吸收,AD滴剂三个月的宝宝可以吃了,一天一粒.收起

何***

• 可以上午吃鱼肝油下午吃钙的

可以上午吃鱼肝油下午吃钙的收起

曾***

• 医生让我们上午吃

医生让我们上午吃收起

陈***

• 鱼肝油是为了促进钙的吸收,一般四个月以后在补钙,睡前半个小时吃效果好

鱼肝油是为了促进钙的吸收,一般四个月以后在补钙,睡前半个小时吃效果好收起

z***

• 我家宝宝就是从三个月开始吃的伊可新的绿色的那份,不晚,现在吃刚刚好,我原来都是晚上个宝宝吃的,上个月去检查,医生建议我下午给宝宝吃

我家宝宝就是从三个月开始吃的伊可新的绿色的那份,不晚,现在吃刚刚好,我原来都是晚上个宝宝吃的,上个月去检查,医生建议我下午给宝宝吃收起

i***

• 我们都是早上喂的 ,。

我们都是早上喂的 ,。收起

张***

• 维生素AD滴剂不能长时间服用,最好用鱼肝油,最佳时间是早饭后半小时

维生素AD滴剂不能长时间服用,最好用鱼肝油,最佳时间是早饭后半小时收起

毛***

• 早晚吃是最好的。。。。

早晚吃是最好的。。。。收起

张***

• 据说是一天中随便什么时候吃都一样 我们是1个月的时候就吃鱼肝油了 伊可新就是鱼肝油啊 AD合剂~~吃了还应该晒太阳哦 不要隔着玻璃晒 脸不要晒

据说是一天中随便什么时候吃都一样 我们是1个月的时候就吃鱼肝油了 伊可新就是鱼肝油啊 AD合剂~~吃了还应该晒太阳哦 不要隔着玻璃晒 脸不要晒收起

w***

• 我一般是早上给宝宝吃的,然后晒太阳。

我一般是早上给宝宝吃的,然后晒太阳。收起

y***

• 早上晒太阳之前补充点鱼肝油哦,不过最好不要长期服用,吃一段时间停一段时间。

早上晒太阳之前补充点鱼肝油哦,不过最好不要长期服用,吃一段时间停一段时间。收起

我***

• 早上起来就吃比较好,如果日照充足的话,可以不吃的,因为鱼甘油也是补VD的,促进钙的吸收,晒太阳也是补充VD的,功效相当。

早上起来就吃比较好,如果日照充足的话,可以不吃的,因为鱼甘油也是补VD的,促进钙的吸收,晒太阳也是补充VD的,功效相当。收起

多***

• 晚上吃最好吧!白天晒太阳就补充了

晚上吃最好吧!白天晒太阳就补充了收起

回***

• 你吃的就是鱼肝油啊,晚上睡觉前吃最好

你吃的就是鱼肝油啊,晚上睡觉前吃最好收起

汪***

• 维生素AD就是鱼肝油,不要吃多了,会中毒的。我家宝宝通常都是早上吃

维生素AD就是鱼肝油,不要吃多了,会中毒的。我家宝宝通常都是早上吃收起

璐***

• 伊可新就是鱼肝油啊,睡前吃有利于吸收

伊可新就是鱼肝油啊,睡前吃有利于吸收收起

s***

• 是有点晚,应该生完两周以后就给。就吃维生素AD滴剂就可以。最好每天早上九点吃,尽量多晒太阳。

是有点晚,应该生完两周以后就给。就吃维生素AD滴剂就可以。最好每天早上九点吃,尽量多晒太阳。收起

R***

• 一般最好是6个月以后给宝宝吃进补的药物,要不然胃肠没有长好,吸收的不好,鱼肝油和伊可新维生素AD滴剂是一个概念,都是帮助钙吸收的,一般早饭后半个小时吃,但要配合钙一起吃,要不单吃没用的

一般最好是6个月以后给宝宝吃进补的药物,要不然胃肠没有长好,吸收的不好,鱼肝油和伊可新维生素AD滴剂是一个概念,都是帮助钙吸收的,一般早饭后半个小时吃,但要配合钙一起吃,要不单吃没用的收起

z***

• 如果不放心就去医院检测一个微量元素 那样比较放心 吃伊可新就可以 那个也是鱼肝油 建议是上午吃

如果不放心就去医院检测一个微量元素 那样比较放心 吃伊可新就可以 那个也是鱼肝油 建议是上午吃收起

迷***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多