爱问知识人 爱问教育 医院库

不喝母乳怎么办?

不喝母乳怎么办?

宝宝出生4天了,不喝母乳怎么办?看着好伤心啊,刚开始没奶水,喂的奶粉,她喝习惯了就不喝母乳了,有没有有经验的宝妈告诉我该怎么办[瞌睡]

全部答案

• 已经十几天了,我真的没有信心把他改过来。每次看到他哭,我都咬牙坚持,爷爷奶奶就说别让嗓子哭哑了

已经十几天了,我真的没有信心把他改过来。每次看到他哭,我都咬牙坚持,爷爷奶奶就说别让嗓子哭哑了收起

吴***

• 我家宝宝出生两个小时我就让他吃母乳,前期孩子不吃也不会饿,喂水我都用小勺子喂点,后面奶他越吸越多!开始不要让孩子用奶瓶喝奶粉!

我家宝宝出生两个小时我就让他吃母乳,前期孩子不吃也不会饿,喂水我都用小勺子喂点,后面奶他越吸越多!开始不要让孩子用奶瓶喝奶粉!收起

P***

• 才四天好纠正过了的,坚持让宝宝吸,不要心疼他哭,饿急了就会吃母乳了!现在不忍心纠正时间越久越不好改

才四天好纠正过了的,坚持让宝宝吸,不要心疼他哭,饿急了就会吃母乳了!现在不忍心纠正时间越久越不好改收起

在***

• 坚持喂母乳呗,饿了就吃了

坚持喂母乳呗,饿了就吃了收起

陈***

• 我的也是,四天的时候还知道吸,到第五天有奶了就不吸了,光认奶瓶,愁死了,我现在用吸奶器吸出来用奶瓶喂,我的乳头短,她含不住

我的也是,四天的时候还知道吸,到第五天有奶了就不吸了,光认奶瓶,愁死了,我现在用吸奶器吸出来用奶瓶喂,我的乳头短,她含不住收起

烂***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多