宝宝睡觉会哭醒 最近不知道宝宝怎么了 晚上睡的好好的 会突然惊醒 然后拼命的哭闹 妈妈喂奶也不吃 闭着眼睛哭 好像在做梦一般 这是为什么?

宝宝睡觉会哭醒 最近不知道宝宝怎么了 晚上睡的好好的 会突然惊醒 然后拼命的哭闹 妈妈喂奶也不吃 闭着眼睛哭 好像在做梦一般 这是为什么呢

全部答案

  • 有时候是哪里不舒服,大多这个情况需要妈妈的爱抚和温暖的怀抱哦!

    女***

  • 没有关系的,宝宝也会做梦的。哭醒的时候,妈妈安抚宝宝让宝宝觉得安全。

    拜***

  • 亲可以看看宝宝是否缺钙,即使在冬天也要给宝宝晒晒太阳,寝不语甘油。

    疯***