宝宝半夜老哭怎么了 最近这几天不知道是天气冷还是因为长牙 宝宝晚上总是 哭醒 是那种想醒又醒不过来的那种 醒了就给他喂奶 睡着了一放床上就又醒 反反复复 牙齿第一颗冒了一半 第二颗就一颗小白点 不知道是怎么了噢 闹人的?

宝宝半夜老哭怎么了 最近这几天不知道是天气冷还是因为长牙 宝宝晚上总是 哭醒 是那种想醒又醒不过来的那种 醒了就给他喂奶 睡着了一放床上就又醒 反反复复 牙齿第一颗冒了一半 第二颗就一颗小白点 不知道是怎么了噢 闹人的很

全部答案

  • 你试着抱他睡一个小时再放他,别等睡了就放,等睡熟一个小时后放。我家欣雨前阵子是这样,我抱了2个小时放下她就睡到天亮了。

    小***

  • 很多月龄的宝宝在夜间都会出现习惯性啼哭,这称为夜啼。父母刚想睡觉,婴儿就开始哭,抱起来摇一会儿或者喂点奶后好容易哄睡,过2个小时又醒了哭,这样一夜之间哭好几次的婴儿是很多的。
    其实,因为肚子饿而夜啼的婴儿比较少,对于食量大的宝宝,在临睡前喂饱奶,就可以有效避免夜啼。有的婴儿是由于白天运动量不足而夜里睡不好觉,因此白天婴儿户外活动的时间一定不能少于3个小时。另外白天兴奋过度或者受到惊吓,宝宝夜里也可能因为做梦而大哭。
    此外,室内温度过高、宝宝被子太厚、蚊虫叮咬等都会引起婴儿夜啼。爸爸妈妈要针对情况,及时解决。排除了以上情况,如果宝宝还在夜啼,就有可能是疾病的原因,比如佝偻病,应找医生及时治疗。一般情况下,只要环境舒适、饮食适当、活动适度、身体健康,宝宝就很少发生夜啼现象。

    多***

  • 宝宝长牙是会哭的,牙痒。饿了也会哭的。

    在***

  • 是不是吃不饱呢,或者缺钙

    T***

  • 告诉大家一个好消息:临近3.15,“齐鲁手机杂志"特开通维权热线,当你在消费中遇到不合理的事情,可投诉至该杂志并联合消协等部门帮你维权!爆料方式发送”姓名+要投诉的内容“到1065868685

    全***

  • 那要从多方面了解啊,一是考虑宝宝是否保暖,这要妈妈细心观察,二是是否宝宝缺钙,缺钙的小孩也容易半夜哭闹,这要带宝宝去医院做个检查。据我所知好像宝宝出牙的时候并不会哭闹,因为我的孩子就从来没有过这种情况

    B***