主板微星B150A GAMING PRO和微星 Z170I Gaming Pro AC哪个好?

全部答案

  •   微星B150A GAMING PRO和微星 Z170I Gaming Pro AC都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢微星B150A GAMING PRO。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    微星B150A GAMING PRO的价格大概是899元,微星 Z170I Gaming Pro AC的报价在1199元左右。

    2、配置参数:
    微星B150A GAMING PRO的配置参数:适用类型为台式机。支持通道模式为双通道。SATA-Express数量为1。主板架构为ATX。支持内存类型为DDR4。支持CPU类型为支持Core六代i7/i5/i3系列处理器。
      插槽接口为2×PCI-E X1。
    芯片组或北桥芯片为Intel B150。板载网卡为板载Intel I219-V 网卡。磁盘阵列类型为SATA。USB接口数量为10。SATA III接口数量为6。外形尺寸为30。
      4×24。4 cm。
    支持显卡标准为PCIE 3。0。硬盘接口为S-ATA III。PCI插槽为3×PCI。电源接口为24PIN+8PIN。CPU插槽为LGA 1151。芯片厂商为英特尔(Intel)。
      E-SATA接口数量为1。
    内存频率为DDR4 2133MHz。最大支持内存容量为64G。扩展接口为键盘鼠标PS/2。集成显卡核心为视CPU而定。板载声卡为板载Realtek ALC1150声卡。内存插槽为4 DDR4 DIMM。

    微星 Z170I Gaming Pro AC的配置参数:集成显卡核心为视CPU而定。芯片组或北桥芯片为Intel Z170。SATA-Express数量为1。插槽接口为1×PCI-E X4。主板架构为Mini ITX。
      扩展接口为键盘鼠标PS/2。
    SATA III接口数量为2。USB接口数量为6。最大支持内存容量为32G。内存插槽为2 DDR4 DIMM。CPU插槽为LGA 1151。硬盘接口为S-ATA III。芯片厂商为英特尔(Intel)。

    磁盘阵列模式为RAID 0。板载网卡为1 个 Killer E2400 千兆网卡。支持内存类型为DDR4。特色功能为Intel Optane技术。适用类型为台式机。内存频率为DDR4 2400MHz。
    3、优缺点:
    总的来说这两款主板在性价比、接口丰富度、做工用料等方面也还是不错的。
      建议咨询当地实体经销商,或其他各大电商网站中对应板型的说明介绍及其具体售价,结合自身需求来综合判断和选择。

    R***