2g独立显卡是独立级显卡吗?

全部答案

  •   显存
    显存大小几乎不影响显卡的3D游戏性能,显存影响的是贴图质量和游戏分辨率。
     512MB D5显存可以满足主流游戏的贴图需求,游戏分辨率1680x1050(含)以下
    1024MB D5显存可以满足高端画质游戏的贴图需求,分辨率1920x1080(含)以下
    只有面对极个别的发烧级别游戏,分辨率大于1920x1080的游戏,超大显存才有用
    显存大小几乎不影响任何游戏性能,通俗点讲,广义上(非高端显卡)
    显存容量,并不是决定显卡性能的一项硬件指标。
       显卡的组成:显示核心芯片,数据控制器,显存芯片 很多奸。商卖显卡只说显存大小,这是一点都不正确的。而最重要的是核心芯片规格 打个比方,显存可以理解为油箱,飞机油箱有几十吨的容量,轿车油箱几百升。 低端卡用1GB的显存,就好比一辆小轿车用飞机油箱。
       可就算小轿车用了飞机油箱,它的性能也不会比其本身跑的更快。 所以我们说,大显存并不能让低能显卡跑的更快。 最重要的是显示核芯芯片的性能。可以把它理解为引擎。
      引擎多重要也不用我说了吧? 分辩显卡高低端最简单的办法就是看“流处理器”的数量 AMD显卡的流处理器数量的单位是:SP nvidia显卡的流处理器数量的单位是:渲染管 5sp=1渲染管 比如HD6450 160sp 、 GT520 32管 ,它们是一样的性能 而HD6770 800sp 性能是上面2款低端显卡的5倍性能。

    刘***