有和我一样的妈妈吗?

宝宝五个多月,会翻身之后喜欢趴着睡,很多时候侧身睡着自己翻过去,但是可能调整不好姿势,会一边抬头或者摆头一边闭眼哭。我总得抱起来拍一会再放下,然后他再翻再哭我再 抱起来拍。每隔四五十分钟就这样,很辛苦,有和我一样的妈妈吗?怎么办啊?

全部答案

  • 我家儿子有段时间也是这样,没什么好办法,只能一直看着他,别让他压着胳膊。

    胡***

  • 宝贝现在也没有必要躺头型了。所以宝贝爱趴着睡就随他好了 而且他现在骨头也硬了 会调整好姿势防止被憋着 的。

    唐***

  • 呵呵 ,我的宝宝当时也是这样子,几乎所有的宝宝都有过这样的经历。这时候家长只能劳累一点了,到宝宝会自己翻身自如了,就会好得多了。

    曾***

  • 宝宝喜欢趴着睡很正常,而且可以睡个好的脸型

    杜***

  • 呵呵,我家宝会翻身之后也差不多是这样的,要醒了或要吃了就老是翻过去,然后又还不会正回来就老在那里动动.但我就是还是给他翻好正回来后按住他哄他睡的,或是给他吃奶的.不会抱起来的

    胡***