新生儿要用定型枕吗?

全部答案

  • 不用,三个月后才用枕头

    D***

  • 最好是把,可以给宝宝睡出好的头型

    黎***

  • 其实经历过才知道,定型枕根本就没多大用处。我当初有买,但是几乎没有怎么用过。

    q***

  • 最好不要用,不然会养成惯性!宝宝长大后会驼背的

    李***

  • 我宝宝用定型枕了但是没用,宝宝的小脑袋老是乱动

    都***

  • 不要用三个月以后再给宝宝用睡觉时候交换着睡的刚出生一个月的最好侧身睡的哦

    M***

  • 新生儿是不应该用枕头的,一般定型枕是在宝宝100天之后开始用,主要就是为了矫正宝宝的头型,可我感觉宝宝根本就不喜欢用。

    一***

  • 我给小宝用了自制的小米枕头,睡头型效果特别好。但听说新生儿最好别用枕头,我还是用了,没见异常。

    上***

  • 我宝宝出生没多久就用了哈,因为我宝宝的头总是偏向一边 所以就用枕头了

    y***

  • 刚出生3个月内不用枕头吧。据说脑袋即时偏了也比较容易调整回来。

    落***

  • 应该不用吧,去也没有打算买。打算直接回老家,自己做一个呢。

    王***

  • 新生儿,不用定型枕的就用一条毛巾叠4层就可以让他枕了。

    秦***

  • 我有孩子时没给孩子用专门的定型枕,只是婆婆自己做的麦麸皮的枕头,孩子现在的小头型可漂亮了,当然孩子枕枕头时你一定要有耐心,歪了就给整整

    厌***

  • 刚出生的好像不需要吧

    西***

  • 可以用的,或者自己做一个米枕也很好用的。

    全***

  • 新生兒不需要用定型枕,因為嬰兒的脊椎是彎曲的,現在平睡有利於脊椎的正常發育,如果有嬰兒有經常吐奶的現象,可稍微適當的墊高一點頭部,防止吐奶

    剪***

  • 不要用,前三个月最好不要用枕头。

    笑***