是真的吗?大家都说?

大家都说,夫妻两个,女比男大一,天天吵,是真的吗?

全部答案

  • 哪有的事啊,迷信、谬论!!  婚姻是需要两个人去经营的。

    梁***

  • 不一定的了,也有说,女大三抱金砖,哪有可能就真的那么好呀,两个人的感情是自己可以改善可以维护的,跟年龄没关系。

    海***

  • 這個不一定的吧,如果是真心相愛,年齡肯定不是問題的

    今***

  • 这个说法应该是挺迷信的,不管谁大谁小,或者是大多大少,幸福的婚姻是靠自己经营的,不是说天生注定的,因此,假如婚姻中产生摩擦,要好好的跟对方沟通,好好相处,相信以后的日子会幸福的。

    T***

  • 真的有这个说法吗,我就是的啊,确实我们整天吵架呢,我分析了下,我比他大一岁,就好像我比他大十岁是的,反正他现在都快四十了,还是觉得比我小好几岁,唉,还没老死他 啊,其实这 跟男人成熟不成熟有关系,不成熟,八十还是那个样,我现在根本不和他一般见识,不是有那句话在呢么君子不和什么治气。

    李***

  • 这是瞎说,是没有依据的。哪有夫妻不吵架的,不大一岁他也会吵啊。打是亲来骂是爱吗,床头打架床尾和。

    J***

  • 我也比老公大一歲,沒孩子之前感情很好,但有了孩子之后,因為老人的加入,鎖事的繁多,就經常吵架,也有過幾次吵的很厲害,甚至心里都萌生了離的念頭,可看到孩那天真的臉龐,怎么都不忍心帶給寶貝一點的傷害,現在娃都生兩個了,好好過吧,至少愛還在,現階段人生最主要的任務是好好帶寶貝!

    M***

  • 这个没有根据 ,看看是不是性格别的原因

    望***

  • 我就比我老公大一岁,结婚八年多了,一直很好啊。夫妻之间和睦与否跟岁数关联不大吧!

    感***

  • 不是的,年龄不是问题呢,两个人在一起,主要是看你们两个的性格合不合得来了

    敢***

  • 我比我老公大一岁,06年结婚到现在,之前也常吵,但只要彼此相爱,总是能慢慢找到可以融合的地方,现在不怎么吵了,也有了宝宝,我们都很爱她,我觉得很幸福。

    王***