金牛与水瓶是否合适?

好评回答
      金牛座配对水瓶座
    配对评分:50 需要努力维持的一对
    星座比重:42:58
    解析:
      土象星座的金牛和风象星座的水瓶,基本上是两个不怎 相干的类型;您们之间即使是相互都有好感,也很难黏(连)在一起,总像有一条很难跨越的鸿沟,亦不知该怎 切入彼此陌生的世界。
      您们俩人相连但不相容,是各自独立的一对。   瓶子需要的对象一定要十分有耐性,由天王星支配的瓶子,心思如风飘缈难测,除了耐心之外,您还要懂得欣赏他的独特。 注意事项:   内向、踏实、平顺、保守金牛座的您,对於喜好改革前卫的水瓶座,是震惊大过钦羡,而且认为不可思议;更别说水瓶座特有的博爱、宽宏大量和极端的幻想力了,而笨重的牛儿跟在後面追赶,难免会感到很吃力了。
         水瓶座的心思如风难测,牛儿对待他们除了要很有耐心和耐力以外,还得要懂得欣赏他们的独特;就算您爱得贪心,也得包涵瓶子的博爱。还好您们的个性都不算很强,故也不会有直接火爆的冲突;如果您努力地综合您们所拥有的优点,以实际的行动支持对方的想像,相信绝对会有助於改善您们之间的关系。

其他答案

  • 当然不合适了.牛怎么能用瓶子喝水啊.

    垃***

  • 我是水瓶,男友是金牛,看到这个分析我很惊讶!我们相识已经八年了,恋爱谈了三年了,我们打算今年九月份结婚.我们俩人在一起也经常吵架,但总是床头吵床尾和,夫妻没有隔夜仇.我觉得两人在一起要相互包容,理解.我认为挺合适的,我们要执子之手,与子偕老!

    s***

  • 决对不适合,我有五年的亲身经历,我很爱她,但因为彼此的个性不和,最后还是分拉,而最主要矛盾的个性恰是:水瓶座这一种太极端的想法和思想行为,太变化多端和不理道德规条的个性,金牛座事事都讲求实际合理。
    之前我苦苦等她4年,等她回头,最近我才恍然大悟:真的不合适!

    f***

  • 我觉得不能光凭星座就来断定金牛和水平配不配 还要看看两者的属相是否相配 我是水平 我现在的男友是外国金牛 他是我见过脾气最坏的金牛 简直是一个神经病 他会在前一分钟说I really love you, I can't live without you. 后一分钟说 Funk you, You are a pice of  shit. 我和他相处已经一年 中间分开无数次 每次吵架完后我觉得自己得了精神分裂症=半个神经病 ! 每次分手他都说  Take out of my life! 但说的容易做起来却非常的难 。。。

    安***

  • 这两个星座是非常的不适合,水瓶座的人太自私而且不懂得珍惜了,牛牛们根本不需要浪费时间在水瓶身上!!!不要奢望水瓶会为了自己改变!!!!

    金***

  • 我喜欢上一金牛男,82.年5月的,但发展很不好,至少现在,也还有希望,我们都准备考一个学校的研究生,只是希望他能明白。未来路上两个人一起奋斗会更快乐些,毕竟人不是独居动物,爱上一个人是一件幸福的事。我觉得不能光看星座,我是85年1月的瓶子,还要看血型啊,生肖啊。更重要的还是要看两个人的缘分,爱情需要用心,真心相待。但金牛男确实比较慢热,可这样的感情是不是更长久一些呢?相信自己的心,倾听自己心里的声音,爱,其实不就是一步步的过程吗?在一点一滴的生活中,感情应该有所提高吧。如果真的爱,你一定愿意宽容和迁就,愿意两个人慢慢磨合,成长。不知道我的牛牛能不能明白。

    风***

  • 我认为挺合适的!因为我和他就是一个很好的例子。希望永远不分开。

    夕***

  •   我是金牛,很多年前我遇上了一只瓶子.第一次见我们就有似曾相识的感觉,可是命运并没有让我们如愿以偿的拥有一个童话爱情的结局,却让我们在三个月后就天各一方了,爱情冰冻了... 期间纷纷扰扰,聚散离合,爱恨无常,心碎了,爱熄了...
      五年后的一天,突然我接到了瓶子的电话,他问我:能不能破镜重圆?
      迟了,太迟了!我就要嫁给另一个处处了,我要的是一份安心自在的感情和稳定的家庭,我要疼我呵护我的老公,我要一个完整祥和的家庭,这些处处把全部都给了我,我已经很满足了!
      我希望瓶子理解,我们依然拥有深厚的感情,可是我们不能结合成为夫妻,回忆当年那份最真最纯的爱,它已成为我生命中一份不可替代的礼物,感谢生命让我们有如此美丽的经历.
      瓶子的心,包容坚强 不屈不挠 愿他幸福,早日找到另一半!

    x***

  • 我和我的瓶子就很好,他很疼我,很包容我,支持我.
    我也同样很爱他!他能注意我敏感的情绪.我是牛女,记得哪里写过:
    女金牛被男瓶子疼是很幸福的.

    s***

  • 不合适最好分了吧

    水***

  • 我认为回答这个问题之前,首先你要问问自己到底觉得跟他/她和的来不?毕竟星座它只是参照.
    不过,讲星座中的金牛和水瓶配对,我不是很赞同.金牛座的人比较保守,传统.是个慢性子.水瓶的人是急性子,比较开放,有时会有极端的想法.金牛的人缺少安全感希望另一半能时常关心,了解,清楚的明白他/她.是个专一的"种子",而且众所周知金牛的脾气也不是很好.所以就更希望有一个可以忍受金牛的牛脾气的"老好人"照顾他/她.而水瓶的她/他虽然可以忍受牛牛的牛脾气,也可以给牛牛安全感,可是水瓶有时不能清楚的明白牛牛的想法,导致两个人的思想往往有很大的分歧,容易引发误会.而且水瓶比较"花",跟牛牛的个性就更加不合了.
    我就是一个慢性子的金牛,虽然我没有跟水瓶座的男生交往过,但在我的死党里水瓶座的男生,女生都有.我们做死党很铁.我觉得做朋友会更适合金牛和水瓶.

    j***

  • 我虽然觉得不合适,但是我们却在一起3年多了~```````
    想想自己都觉得汗!!!

    一***

  • 我是一个天真乐观的小牛牛,正处在感情的边缘,结识了一个水瓶男生,被他的随性自在所深深吸引,但是在一起的时候总感觉有那么多的不协调,不知道应不应该继续发展。最终以兄妹的形式作为结局。。。但是心有不甘!

    风***

  • 我是金牛 ,男朋友是水瓶,真的太累了,深受起苦,太花心,即便已经有过几个女人了,可是还想要,也不想放弃我,可外面也想发展,而且是要发生关系的那种,他老是觉得就这么在我身上停留了很不甘心,还明确告诉我就算结婚了也要有女人,是女人,不是女性朋友,你说,我怎么受得了呢?可是我真的很爱他,而且不管我爸妈的反对,不惜放弃其他更好物质条件的男孩;他的脾气真的不是一般的暴躁,无论在什么场合,想训我便大声训,然后甩下一句话:你回家去!有时候是:滚回家去!花钱又很大手大脚,什么都想尝试,就像他对待女人的想法一样!我太累了,可是已经两年半了,分手,真的不容易,而他确实在2个月前在肉体和精神上背叛我了,虽然现在跟那个女人分了,但应该也藕断丝连,太痛苦了,我不知道该怎么办呢!好心的提点一下吧!谢谢!
    另外,其实女水瓶和男水瓶是不同的,不是吗?

    b***

  • 感情不能用星座和血型什么来评价的,如果不适合只能说人不适合,星座不过是借口。爱要相互维护的,没有星座说说的那么容易,和配不配的,只是看双方用心与否。

    桃***

  • 同意楼上的说法 因为我也是的 做朋友还是比较好的

    五***

  • 我是水瓶,和金牛辛辛苦苦三年,期间分分合合,最后还是分手结束.
    星座描述有一些道理,至少金牛忍受不了我有些疯狂极端的想法...可能水瓶和金牛真的不适合做情侣,不过我们现在是很好的朋友,也许这两个星座做朋友比做情侣容易些吧

    k***

  • 我是金牛座我,我男朋友是水瓶座,刚开始在一起的时候我们很幸福,可是我们也遇到了很多的问题,曾经分开了两次,我们在前不久才和好,我们都看清了自己心里的感情,明白两人在一起需要互相理解,信任和支持,现在我们的感情更坚固了,希望天下所有的有情人都会幸福,幸福是靠自己争取的,多站在对方的角度想问题,两人的感情是要两人来维护的

    泪***

  • 我是水瓶,男友是金牛,我们相处两年多打算在今年秋季结婚.我觉得自己很幸福,因为找到了一个爱我疼我的牛牛
    ".水瓶座可不可以忍受金牛座死板不识变通的个性?金牛座可不可以接受水瓶座随时发作的情绪化脾气呢?"-----做到这些一点都不难.
      以前都说水瓶跟双子绝配,可是我的初恋男友以及另一个相处长达4年的男友都是双子座,而这两个人留给我的是太多不堪回首的往事,我认为与他们的相遇是在偿还上辈子欠下的债.
     其实星座的描述是有一定道理的,但并非绝对.我们去了解他的主要目的应该是做到理解宽容身边每一个与自己不同星座的人,做到和睦相处,共建合谐景像:)

    妲***

  • (亲身经历告诉我)可是很不适合情侣呀,沟通不来,会觉得辛苦阿,做个相互了解的朋友还是不错的,可以做得比较长久。
    星座你信好不信也好,但是你既然问了,如果可以选择,还是选个和自己可以谈得来的恋人吧

    1***

  • 我遇到过两个瓶子 第一个没有什么结果 第2个更严重 在即将开始的时候 他莫名其妙的退出了 我很难过 呵呵`~~~难道真的是不合适吗  我太相信星座了 和我不相配的星座 我都不敢接触 也不想给他们机会 就怕自己受伤 这样下去 我还能找到幸福吗 呵呵 好傻~~~

    d***

  • 我觉得没问题啊,偶跟偶GG就相处粉好啊,而且作为瓶子的偶竟然一点都不反感牛GG粘人的行为啊,还觉得粉可爱啊,哈哈!偶还是同意楼上说的,没有不合适的星座,只有不合适的人!

    v***

  • 决对地不适合~~~做朋友还是可以的。我是瓶瓶,我以前和金牛谈过,可以用折磨来形容彼此。金牛受不了我,我也受不了他,现在回头想想真不知道当初为什么会在一起的。结果只谈了二个月就分手了。如果有不怕死的水瓶和金牛,那就另当别论了。当然我不否定个别的幸福同志。过得开心幸福就好!

    p***

  • 不行啊!我是巨蟹座的,金牛跟巨蟹是情侣星座,可巨蟹跟水瓶又是两个极端。所以我觉得金牛跟水平不行!资料QQ网的:
    情侣速配
     金牛座:水瓶座
    配对指数
    友情:★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★
    谈情必读:
    不是太和谐的一对。
    金牛座会被水瓶座潇洒的态度所吸引,想试一试他们的生活方式,可惜一旦两人在一起,情况会相反,金牛座会怕了水瓶座这一种太极端的想法和思想行为,太变化多端和不理道德规条的个性。但想远离时,又会被水瓶座那种不甘心的压力弄得无力拒绝。所以真是要开始恋爱时,必定先看清对方,考虑几个问题:水瓶座对朋友的重视,金牛受不受得了?可不可以不嫉妒?金牛座事事都讲求实际合理,水瓶座的理想和反传统的精神看不看得过眼?水瓶座可不可以忍受金牛座死板不识变通的个性?金牛座可不可以接受水瓶座随时发作的情绪化脾气呢?大家都先想清楚咯~

    q***

  • 感觉不是蛮适
     可能对某些问题的看法会有出入!!!

    爱***

  • 虽然是很不合适,但也有例外的~
    说穿了,没有合不合适只有愿不愿意。。。

    兔***

  • 没有不适合的星座~只有不适合的人~~

    h***

  • 星座并不代表什么,只要两个人是真心相爱那才是重要的。

    a***

  • 我认为不适合!因为我系水瓶座既!但系我5中意牛牛座播!!所以我觉得5适合(好多人都甘认为)

    h***

  • 我觉得水瓶跟谁都不合适!!

    t***

  • 在此看来,牛牛跟水瓶很合适,因为我和我的男友相处的很好,虽然也会有一些不同的意见,但很快就会烟消云散。

    1***

  •                      金牛座:水瓶座
    友情:★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★
    亲情:★★
      不是太和谐的一对。
    金牛座会被水瓶座潇洒的态度所吸引,想试一试他们的生活方式,可惜一旦两人在一起,情况会相反,金牛座会怕了水瓶座这一种太极端的想法和思想行为,太变化多端和不理道德规条的个性。但想远离时,又会被水瓶座那种不甘心的压力弄得无力拒绝。所以真是要开始恋爱时,必定先看清对方,考虑几个问题:水瓶座对朋友的重视,金牛受不受得了?可不可以不嫉妒?金牛座事事都讲求实际合理,水瓶座的理想和反传统的精神看不看得过眼?水瓶座可不可以忍受金牛座死板不识变通的个性?金牛座可不可以接受水瓶座随时发作的情绪化脾气呢?大家都先想清楚咯~
    仅供参考

    k***