但晚上睡的很好是怎么回事?

宝宝白天不睡觉,但晚上睡的很好是怎么回事?

全部答案

  • 宝宝还是新生儿的时候,每天会睡20-22个小时,随着宝宝的长大,每天的睡眠也会减少,正常的,如果宝宝白天不怎么睡,可能是周围的环境,宝宝是不是容易惊醒,尽量给宝宝一个安静的环境。

    胡***

  • 呵呵,每个宝宝都不一样的,一般7个月宝宝都是上午一觉下午一觉,实在不睡的话,就随他吧,说明晚上睡的很好

    张***

  • 那你的宝宝很贪玩啦,呵呵 没事的,总比晚上不睡觉吵你好

    广***

  • 七个月的宝宝白天不睡觉正常哦。白天玩的累了。晚上当然睡的很好啦。

    A***

  • 宝宝困了自然会睡的,没关系的,我儿子白天醒了两三个小时又困了,真没辙,能睡也麻烦,出去困了就要叫了

    张***

  • 说明宝宝的睡眠充足。尽量保持这种状态。好多妈妈是担心宝宝白天睡觉晚上不睡的情况,你这种应该算是好现象了。

    M***