这个婚姻能有保障吗?

夫妻没有沟通了,这个婚姻能有保障吗?

全部答案

  • 以前用过,效果不错,专家说玉千金修复爱情肌是治疗私处松弛的首选药。玉千金修复爱情肌凝聚草本精华,精选数十种珍贵植物,人性化使用系统,可将产品放在私处6-7厘米黄金起效处,1分钟速融崩解起效,迅速释放,容易吸收无残留,独特的缓释技术可使产品作用时间长达72小时,360度全方位覆盖私处壁、宫颈、后穹窿并上行到达宫腔部位,收缩.阴道、排出毒素、滋养卵巢、私处回春四效合一,不含任何激素、抗生素成分,无过敏现象,不影响正常的夫妻生活。

    张***

  • 好好和对方谈谈,语言尽量不要太冲突,看是否能改变现在的状况,当没有沟通的时候,是很难让婚姻前进的,对方都不知道各自的想法,就只能用猜的方式去感觉对方

    z***

  • 如果双方的心里都还是有牵挂的,最好各退一步来沟通一下吧,互换角度,不要总强调自己的对与对方的错,这样婚姻还是有可能挽回的。

    我***

  • 你可以主动给他沟通啊。毕竟能走到一起不容易啊。

    T***

  • 如果有宝宝的话,还是尽量缓和吧,想想办法,好好谈谈.如果没有宝宝的话,实在不想在一起了,可以考虑离婚

    洋***

  • 很难!不过要有一个人主动就会好些的

    重***

  • 多找共同语言,能不离婚就不离婚

    王***

  • 没有沟通肯定是不行的。时间长了要出问题的。不管有多难,只要还不想分开就要努力学习去沟通才行的。

    E***

  • 没有沟通了就再试着沟通!不要好像仇人一样就会有转机!如果语言无法沟通,那么可以通过别的方式,写信,写日记给对方看,要么写纸条,还可以发短信,打电话呵呵呵有时候换个方式交流会有另外的收获喔!写下来的东西,日后再吵架时可以拿出来看看呵呵一定心里会有很多感触!或等到老了一起看也很温馨滴

    壹***

  • 没多少保障了,至少没多少幸福感可言了

    w***

  • 夫妻双方一定要相互理解。一定要沟通,如果缺少了沟通甚至发展到话都不想说的地步,夫妻感情就变的很危险了。婚姻需要经营;所以一定要很谨慎。先从自身找原因,如果是自已的问题就要改正;如果是老公问题,要学会包容。男女双方组建成家庭是很大的缘分,一定要学会珍惜,并懂得珍惜! 祝愿你和你老公的关系处的好起来,加油!

    将***

  • 没有保障,夫妻之间是不能缺少沟通的,这样很容易发生不和的。

    想***

  • 沟通是最重要的,有时候吵架也是沟通的一种方式,借着吵架把内心所有的不满释放出来,对方才会考虑到你的感受,自己应该如何去做。

    玛***

  • 两个人一起生活,还是得好好沟通,不然时间长了就会出现矛盾的,婚姻也会出现裂痕的。前段时间我跟我老公也是这样,后来我们好好谈了一下,最近好多了。还有夫妻双方要相互理解和包容。

    背***

  • 夫妻感情最重要的就是沟通,没有沟通的婚姻肯定持续不长的

    望***

  • 感情的事是很复杂的,没有沟通真的是很不好的。夫妻之间要互相信任,相互尊重。很多时候是需要沟通的,没有沟通的婚姻真的是很不幸的。

    朱***

  • 迟早会出问题的,好好沟通沟通,我也有这样的感觉额

    郑***

  • 两个人过日子最好多沟通,没事的时候多了聊天,关心彼此,互相理解最主要

    心***

  • 夫妻间都不能沟通了 这样的婚姻怕是没保障

    斜***

  • 肯定没有,夫妻双方连话没说了

    我***

  •   您好!看了你的叙述,感触很多,也替你感到可惜。我认为你必须加强一些爱情观念,还有好的想法,才有办法达成你的目的。 因为当局者迷旁观者清,你一定需要别人的帮助,才有办法成功。如果你不嫌弃的话,可以到那边去看看,那里有很多成功案例和秘诀。有专业的谘询老师,挽回感情观念的文章,还有心态想法的分析。
       服务项目有: 失恋复合、感情挽回、挽回爱情、分手复合、失恋挽回、小三介入。 同性恋情、暗恋单恋、挽回婚姻、感情复合、失恋变心、爱情挽回。 面临抉择、挽回男友、挽回女友、异地恋情、小三困扰、告白表白。 挽回老公、挽回老婆、恋爱技巧、暗恋单恋、分手危机、外遇劈腿。
       这里通通可以给你最好的服务,还有专业的谘询老师。这里已经谘询过上千位的案例,也帮助过很多人成功的复合。目前谘询的满意度达百分之九十九,是大家很推荐的一个网站。也造就很多对幸福恩爱的情侣和夫妻,你一定要来看看。 参考一下网站: : union-love。
      com 谘询QQ:9 6 4 8 8 4 2 8 8。

    曹***

  • 都没有沟通了,还谈什么婚姻的保障还不如早早的分开了两个人就不用都痛苦了 ,

    樱***

  • 大家都在说沟通重要,没沟通不行,我非常能理解你的苦衷,对方一定是非常难沟通之人,你不是没有和对方沟通,而是,在这方面受了伤害了,沟通双方都有责任,我建议和他的朋友说说你们的事情,让朋友劝劝他也许会好一些。

    章***

  • 那就多沟通吧,晚上下班回家的时候,不要各忙各的,坐在一起聊聊天,总对着电视电脑都没有感情了对吧

    走***

  • 没沟通当然不行。没沟通,可能是一直就感情平淡,也可能是太忙太累了也就懒得沟通了。但总得有个人主动做点什么,就当是试探对方维持婚姻的诚意了。要不这样下去婚姻就真的像“坟墓”了,把两个人囚禁在那里,空洞无意义,总有一天会有人出去捕食。

    蔡***

  • 有些人不会说话,死板你自己要主动一点,有什么事多和他说说,既然没有背叛,两个人就好好谈谈,会有转机的,不要轻易说离婚。

    杨***

  • 以前用过一种药:玉千金修复爱情肌,效果不错,专家说它是治疗私处松弛的首选药。在网上搜一下【玉千金官.网】就知道了。

    行***

  • 相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!在网上搜一下玉千金官.网站就知道了。

    刘***

  • 几乎是空城!没什么安全感觉!没什么值得期待的幸福!

    海***

  • 沟通,是人与人之间的心灵桥梁。语言的沟通是心灵沟通的外在形式,也是解决矛盾的有效途径!沟通不顺,积累矛盾,有朝一日,矛盾爆发,婚姻也就破啦!

    m***

  • 好好谈谈,茫茫人海中相遇并结婚是一种缘份,多了解一下现在的情况.

    不***

  • 慢慢沟通呗。罗马不是一天建成的。聊天聊天,可以先从天气开始聊,聊点大家感兴趣的。慢慢话就多了。 夫妻不管怎么说都是利益统一战线,一定会有话题的。

    提***

  • 怎么会没有沟通了,是因为彼此之间不想沟通把,两个人在一起好不容易走到这一步,不要轻易的去选择不得以的那一步啊,没有保障并不能说明彼此间没有感情,放下尊严面子两个人好好的谈谈,找出问题的原因,重新好好的生活

    问***