会不会宝宝开始认人以后不认我啊?

宝宝一直和奶奶睡,我只负责喂奶,会不会宝宝开始认人以后不认我啊?

全部答案

  • 亲,不会的,你的担心是多余的,宝宝认人不光是靠眼睛的,还会靠味道,既然会吃你的奶,就是认你的味道的。不论是谁带孩子的,宝宝大了还是和妈妈亲的。

    钟***

  • 一般宝宝都是从8,9个月开始只认一个人的,一百持续到一岁半的时候,就会慢慢好了

    张***

  • 不会的,你不是一直喂奶吗?宝宝认得出你的味道的

    李***

  • 不会的,宝妈真好,呵呵~有人帮忙带,我就没有呢,一个人带,累死了

    最***

  • 不会的,宝宝最爱的还是妈妈。不过宝宝以后也会和奶奶比较亲

    吃***

  • 宝宝怎么会不认得妈妈呢?宝宝粘妈妈是天性的,不用担心

    俄***

  • 亲,不必担心哦,不会的,现在我觉得你这样带,挺好的,做月子期间,产妇尤其要休息好,这样奶水也会充足,身体也会恢复得比较好的。大一点可以和你睡,到时候自然会和你亲的哦,放心吧!

    赵***

  • 呵呵 完全不用担心 我白天上班 宝宝一天都看不见我 我一下班叫她名字 她马上东张西望的找我 哈哈 那个幸福哟

    S***

  • 这是宝宝和奶奶经常相处的缘故 特别是宝宝睡觉陪伴的人 宝宝才会更有安全感的 不要担心的 宝宝大了之后还是会跟妈妈好的

    王***

  • 呵呵。经常和宝宝在一起就没事啊,不过经常和奶奶睡以后习惯了就还会要奶奶哦,我家小宝就是一直和我妈妈睡的,现在一天到晚就粘着我妈妈的。我虽然和他在一起,但是总觉得还是和我妈妈比较亲呢。宝宝一般满了周岁后就开始认人了呢

    R***

  • 不会的,宝宝可能小时候分不清楚,会更喜欢和奶奶一起,但是发了就知道了,毕竟妈妈是不一样的。

    很***

  • 不会不认你 就是和你没那么亲

    豆***

  • 这更好呢,宝妈不是更轻松,多时间休息,不用担心,宝宝还是与妈妈最亲的

    杨***

  • 你有喂奶的话宝宝不会不认你的!

    冷***

  • 自己多学习育儿知识,用事实来让老太太知道并不是她什么都对。我就这样对付我婆婆的

    于***

  • 是会这样的,我家宝宝刚出生几天是他奶奶带的,后来我带他听不是我声音都有点不要我了

    夏***

  • 不会啊,只要你每天都见到宝宝就可以啊

    张***

  • 认倒还是认的,只是可能会跟奶奶的感情更亲近一点,如非必要,还是自己带比较好

    G***

  • 宝宝会认人以后一般是谁带他多一点,他就比较粘着谁的。

    王***

  • 尽量自己带宝宝,喂母乳的宝宝能闻到味道的。

    那***