胸部很涨了 为什么奶水就是不流出来?

胸部很涨了   为什么奶水就是不流出来,宝宝吃不饱一样,好辛苦!

全部答案

  • 是你的乳管没有通 宝宝果起来很费劲的  你可以用吸奶器吸一吸  如果自己弄不好可以请个催奶师来帮助你 她会给你弄的很周到的 大概二百元左右

    青***

  • 是不是奶水不够啊,我也一样胸胀的都疼了也没奶,什么办法都想了后来只能给宝宝喂奶粉

    我***

  • 可能奶路还不通。亲可以拿个热水袋灌了热水敷在涨的那只奶上,敷软后用吸奶器吸出,这样反复几次就不会那么涨了。宝妈一定要抓紧通要不奶就回了。我那会也这样,后来问了产房的大夫她告诉我的,效果不错的,亲可以试试。

    印***

  • 应该是奶块结住了,或者是奶孔堵住了,所以奶水就吸不出来的呢,你用热毛巾多按摩按摩,要让宝宝勤吸

    E***

  • 是不是奶眼不是很通畅啊,有点要结奶的意思,热水敷一下看看吧,没事多按摩,让宝宝多吃会好一点的呢

    z***

  • 用热毛巾顺时针揉乳房,再用吸奶器吸,或是让宝宝吸,不过用吸奶器可以看清楚是不是通了,还有可以看见奶量

    张***

  • 那就用吸奶器吸出来吧,我那时刚开奶时也那样,乳管不是很通畅。

    悠***

  • 亲是宝宝才开始哺乳吧,这是乳腺导管还没完全打开的原因,多用热毛巾敷一下,多让宝宝吸吮,慢慢导管打开就好了。

    冒***

  • 可能是奶线没通吧,妈妈试试用热毛巾敷一下,然后轻轻按摩一下。

    马***

  • 亲可以用热水上上热敷的,多按摩按摩乳房

    那***

  • 亲是不是奶结了,如果堵着了就不好吸出来,试试用吸奶器吸,多让宝宝吸,这样才容易通。

    V***

  • 应该是奶路不通畅。用热毛巾敷敷,用木梳子顺着筋络向下梳梳,让宝宝多吸吸。

    H***

  • 胸部很涨了,奶水就是不流出来,先用吸奶器吸一下吧,可以先用热水肤一下的哦,多做按摩也会舒服点的,宝宝吃不饱一样,要增加营养的哦,

    D***

  • 亲,这可能是奶水还不通的。亲可用热毛巾敷敷的,还有就是自己多按摩 。也要给宝宝多吸,这样就会通的。

    R***