爱问知识人 爱问教育 医院库

请问宝妈们,宝宝长牙是什么样子的?

请问宝妈们,宝宝长牙是什么样子的?

请问宝妈们,宝宝长牙是什么样子的? 我家宝宝现在大门牙的位置上边有个硬硬的小圆粒。。。也不知道是啥东东。。我妈妈说像是长牙,,她又记不清楚长牙前,牙龈是什么样子的情况

全部答案

• 牙龈那白白的,用手摸上去硬硬的,那就是要长牙咯。一般都是下面的中间那2个先长出来的吧。

牙龈那白白的,用手摸上去硬硬的,那就是要长牙咯。一般都是下面的中间那2个先长出来的吧。收起

离***

• 这应该是宝宝要长牙的原因造成的呀,这几天可以观察一下看看的,应该牙齿快要出来了呀。

这应该是宝宝要长牙的原因造成的呀,这几天可以观察一下看看的,应该牙齿快要出来了呀。收起

M***

• 那就是长牙了,我妈妈说长牙之前会分牙路,宝妈看下是不是。

那就是长牙了,我妈妈说长牙之前会分牙路,宝妈看下是不是。收起

在***

• 一般长牙是长下面中间的两颗,开始牙龈变厚,然后逐渐透明,慢慢牙就出来了

一般长牙是长下面中间的两颗,开始牙龈变厚,然后逐渐透明,慢慢牙就出来了收起

水***

• 我家宝宝还没开始长牙就超级爱流口水,后来他爱往嘴里塞东西的时候就发现牙龈上有白色的,然后用手摸摸有点硬,不就就能见到一点点牙了。

我家宝宝还没开始长牙就超级爱流口水,后来他爱往嘴里塞东西的时候就发现牙龈上有白色的,然后用手摸摸有点硬,不就就能见到一点点牙了。收起

郑***

• 牙龈会先有凸起,而后露白尖,宝宝出牙会伴随着爱吐唾沫,要东西,你可以观察宝宝有没有这样的反应。

牙龈会先有凸起,而后露白尖,宝宝出牙会伴随着爱吐唾沫,要东西,你可以观察宝宝有没有这样的反应。收起

是***

• 长牙的时候牙龈会变白,摸起来挺硬的。有的宝宝还会有些烦躁,哭闹。

长牙的时候牙龈会变白,摸起来挺硬的。有的宝宝还会有些烦躁,哭闹。收起

孔***

• 长牙期宝宝脾气很暴躁 还有就是老师拉东西到嘴里 最经常吃手

长牙期宝宝脾气很暴躁 还有就是老师拉东西到嘴里 最经常吃手收起

翔***

• 牙龈会肿的,有的宝宝还会发烧发热

牙龈会肿的,有的宝宝还会发烧发热收起

E***

• 可能性很大.五月多正是长牙的时候.我宝也长了两颗.长牙前很爱流口水.

可能性很大.五月多正是长牙的时候.我宝也长了两颗.长牙前很爱流口水.收起

吕***

• 经常流口水,吃小手,牙龈有个白白的芽胞,有时候牙龈难受了会烦躁不安

经常流口水,吃小手,牙龈有个白白的芽胞,有时候牙龈难受了会烦躁不安收起

李***

• 我家宝宝现在开始出牙了,开始牙床上有个小白点,流口水,还往外喷口水

我家宝宝现在开始出牙了,开始牙床上有个小白点,流口水,还往外喷口水收起

w***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多