天气好的时候可以抱着出去玩一下了吗?

宝宝多大可以抱着出去玩 各位宝妈妈,宝宝多大可以抱着出去玩,我家宝宝40天了,天气好的时候可以抱着出去玩一下了吗?

全部答案

  • 你好,一看就是新手父母,满月就可以了,没有明确的时间规定,也看你的小孩情况,问别人没有统一答案的,老观点是怕小,但医生建议早出门好!有的家里老人说不出门好,但现实生活中当今社会还是带出门的多,我就见过很多风雨无阻的宝宝。。我家孩子40天就坐飞机了,现在已经随我去了N多的城市。。当然啦我也是没办法。。你自己看着办吧,何况2个月了完全可以出去看看,吸收新鲜空气,晒晒太阳(补钙)医生有开AD吧那就吃了去晒效果好!((给风一吹很容易感冒了。孩子最好在6--7个月))孩子比我们不怕冷,6。7月出门已经太晚了!怕早的话,3月也可以!对了,从小打预防针也要出门的哦。。呵呵祝你好运!

    爱***

  • 当然可以,一直在室内对小孩成长发育不好,最好多出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气,注意别让他吹风就行。

    s***

  • 可以啊,满月后就可以抱出去晒太阳了

    太***

  • 我家宝宝刚满月我就抱着回娘家了,天气好的时候可以让宝宝出来见见天,

    李***

  • 注意天气变化,给孩子穿暖和点没关系的当然等太阳出来还可以晒晒太能补钙呦

    E***

  • 可以啊,也要抱着出去晒晒太阳呢。

    R***

  • 应该说宝宝没满月其实就可以出去转转啊!只是妈妈在家做月子,宝宝也就跟着了,我家宝宝半个月就天天出们了,特别爱出去玩的哦!

    西***

  • 可以的。宝宝要适当的出去呼吸新鲜空气。

    -***

  • 可以啊,我宝宝满月就出去玩了

    那***