爱问知识人 爱问教育 医院库

这么热的天可以吗本来奶水就已经很少很少了?

这么热的天可以吗本来奶水就已经很少很少了?

宝宝是一个月了,想给孩子断奶,这么热的天可以吗本来奶水就已经很少很少了,可是老妈还不让断,说天热孩子上火。而且这孩子一点奶粉也不吃,真是急啊

全部答案

• 给宝宝断奶的最好的时候在春秋两季,最好不要在夏天给宝宝断奶。亲的宝宝是十一个月吗?可以给宝宝吃饭啊。

给宝宝断奶的最好的时候在春秋两季,最好不要在夏天给宝宝断奶。亲的宝宝是十一个月吗?可以给宝宝吃饭啊。收起

疯***

• 这么小就断了,还是坚持一下吧,母乳有助增强宝宝的抵抗力,调整自己的饮食看看能不能改善

这么小就断了,还是坚持一下吧,母乳有助增强宝宝的抵抗力,调整自己的饮食看看能不能改善收起

我***

• 怎么才一个月就要断奶啊,你多吃下奶的食物啊。比如鲫鱼,猪蹄之类的。

怎么才一个月就要断奶啊,你多吃下奶的食物啊。比如鲫鱼,猪蹄之类的。收起

2***

• 十一个月了吗?可以断奶了,这时候的母乳营养和量已经远不能满足孩子的要求了。夏天的话,可以添辅食,先不要断,一天少一次母乳,慢慢来。

十一个月了吗?可以断奶了,这时候的母乳营养和量已经远不能满足孩子的要求了。夏天的话,可以添辅食,先不要断,一天少一次母乳,慢慢来。收起

憋***

• 是不能断的,先喂着吧,等天凉快了再断。 现在断奶不适应,宝宝容易生病的。。 不划算啊

是不能断的,先喂着吧,等天凉快了再断。 现在断奶不适应,宝宝容易生病的。。 不划算啊收起

锦***

• 不能断,宝宝还那么小,天气又那么热,很不适合断!妈妈要坚持,让宝宝多吸吸,奶会多起来的,就算要断,也要等天气凉了以后在断!

不能断,宝宝还那么小,天气又那么热,很不适合断!妈妈要坚持,让宝宝多吸吸,奶会多起来的,就算要断,也要等天气凉了以后在断!收起

何***

• 最好是别断,夏天断奶,如果宝宝又不适应,很麻烦。。。。

最好是别断,夏天断奶,如果宝宝又不适应,很麻烦。。。。收起

l***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多